Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Викусечка)))![]()
Чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 месяцев,экватор![]()
![]()

Как же Ты мне красиво то страницу начала!!!![]()
Чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 месяцев,экватор![]()
![]()

Маша..ты все абсолютно верно сказала...подписываюсь под каждым словом твоим.колада?
Пиноколада? Нет, давай заменим на плитку ШОколадаПусть тает прям в руке на Бали) И пусть это будет единственное огорчение в нашем сценарии
Федор, но ведь правду же написала я.
Мне грустно от того, что не брлсила курить давно я.
Я думала нам сигарета строить и жить помогает.
Но ведь это заблуждение!!!
Страшно подумать сколько времени я похерила затягиваясь этой гадостью...
Теперь точно ушла
Доброй ночи, Федор)
Доброй ночи гости и хозяйка дневника![]()

Огромное СПАСИБО, ФедорМаша Дульская, Маша...вот и настал твой Экватор. Половина пути пройдена. Вторую половину своего нелегкого пути беги бегом...
Поздравляю Маша.
Посмотреть вложение 209902

Кто пришел?Машенька,хорошего тебя дня!
![]()

Спасибо,Машуня!Кто пришел?
Яночка, СПАСИБО, дня Тебе хорошего
Вот бы мне так работать захотеть, как мне целовать всех хочется![]()

Создадим счастье своими руками!Викуся, какая же Ты молодец) СПАСИБО)Машуль, я и тебе в дневничок радугу притащила)
Достроить правда нужно, а это уж только все вместеСоздадим счастье своими руками!
Посмотреть вложение 210517

Вижу, вижу твою красоту подарков) Не беспокойся) Полюбоваться верно хотела?)Викусь, а Ты видишь линейку наших подарков у нас внизу? У меня не видно![]()
То есть на месте? Не растеряла, да?Вижу, вижу твою красоту подарков) Не беспокойся) Полюбоваться верно хотела?)

и эскудо не дали и подарки пропали. Мои тоже на месте) А мне за три месяца тоже не дали эскудо, я подумала, что так положено, без оплаты)))@beumide Викуся, я Твои подарки тоже не вижу(
Я ничьи не вижу(
Нет, не положено!!! Положено поощрять насМои тоже на месте) А мне за три месяца тоже не дали эскудо, я подумала, что так положено, без оплаты)))

Полностью согласна! И поддерживаю! Карандаши только цветные) По хорошему объясним, что не нужно нас обижать)Нет, не положено!!! Положено поощрять нас
Давай до завтрашнего вечера подождем и пойдем разбираться)))
Транспоранты нарисуем, карандашей попросим только у Риммы и все))) Дадут нам эскудо)

Спокойной ночи, наша радость) Приятных тебе сновДоброй вам ночи, друзья)))
Я уже сплю...![]()

Неее... они и не станут, Викуся)Полностью согласна! И поддерживаю! Карандаши только цветные) По хорошему объясним, что не нужно нас обижать)![]()
Но я здесь. Так всем и передай