Машуля, поздравляю, ты умница4 годика...
Слава Богу!!!

и с наступившим новым годом всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуля, поздравляю, ты умница4 годика...
Слава Богу!!!

Машуля, поздравляю, ты умница
и с наступившим новым годом всех!![]()

Спасибо, Викулечка.Как было у тебя уютно, Машуль, так и осталосьСловно домой вернулась) Держи гостинцы! Посмотреть вложение 1092289

Спасибо, Милая...

Да... Наша молодость!!! ?Заглянула, заодно и потанцевалаКлёвая музыка! Спасибки, Машуль
![]()
Найди время на "чашечку мечты"... ?Захотел славы и надеется на этоМы с ним года два работали вместе, он еще без этой тату был. Что сподвигло не знаю. Но это его дело. )
А горлоНа голове вообще больно бить ,рассказывали мне ,как перфоратором долбят ,да вообще где кости к коже близко ,ощущения огонь
тоже жестьСкорее всего, что так оно и есть. )))Захотел славы и надеется на это
А горлотоже жесть

КанешА горлотоже жесть
Маришка?Скорее всего, что так оно и есть. )))
![]()
Не знаю.@Дульская, Маня интересно, где простой работник "скорой помощи" берет деньги на далеко недёшевое хобби?
Напиши в "пусть говорят". Володя там выступал гостем. )Ну вот известность уже к нему пришла))) там гонорар, тут гонорарНе знаю.Напиши в "пусть говорят". Володя там выступал гостем. )
В итоге он там же и работает))Ну вот известность уже к нему пришла))) там гонорар, тут гонорар
Машуль, с опозданием увидела оповещение, что зовёшь.Да... Наша молодость!!! ?
Приноси песни и стихи. Сама приходи, Викуль, пожалуйста)![]()
Найди время на "чашечку мечты"... ?
![]()
Но я пришла. 
Да... ГодА вместе это много!Машуль, с опозданием увидела оповещение, что зовёшь.Но я пришла.
Стихи... Стихи...
Столько лет мы с тобой вместе.... Вот, самое то!!!
Посмотреть вложение 1092739
И... Уже и слов не надо!