Неправильный вывод. Если б мы кушали, у нас было бы больше сил и энергии, а следовательно дури в два раза больше ?Вот а если бы вы кушали, вы бы были заняты, и некогда бы было, дурить! Делаем вывод, надо больше кушать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправильный вывод. Если б мы кушали, у нас было бы больше сил и энергии, а следовательно дури в два раза больше ?Вот а если бы вы кушали, вы бы были заняты, и некогда бы было, дурить! Делаем вывод, надо больше кушать!
Не, ты обрати внимание, чем люди крупнее, тем они добрее, вот нету маньяков жирных, это не я, это статистика! А все почему, потому что тараканчики накормлены!Неправильный вывод. Если б мы кушали, у нас было бы больше сил и энергии, а следовательно дури в два раза больше ?
Не буду я сильно крупнее - генетика. Поэтому что корм зазря переводить. А добрая я и так, но дурная????Не, ты обрати внимание, чем люди крупнее, тем они добрее, вот нету маньяков жирных, это не я, это статистика! А все почему, потому что тараканчики накормлены!
Ну да сложно быть незаметным и юрким маньяком под 200 кгНе, ты обрати внимание, чем люди крупнее, тем они добрее, вот нету маньяков жирных, это не я, это статистика! А все почему, потому что тараканчики накормлены!
Вот всю мою теорию рушишь на корнюНу да сложно быть незаметным и юрким маньяком под 200 кг
Доброе снежное, Ром?С добрым утром! Всем! и с тяпницей !
Да весеннее снежное утро!Доброе снежное, Ром?
Доброе утро, Паша)
Как настроение?Доброе утро, Паша)
Знаешь что шепчет? Знаешь конечно)))Как настроение?
Погода шепчет? Весна чувствуется?
Значит и к нам снег придётЗнаешь что шепчет? Знаешь конечно)))
За окном снова зима...Москву засыпает..машину пришлось 10 минут чистить
Здоров.Здоров.
Всемкотовбобров.
Чё, каво..)
Ладно, вечером зайду..)Здоров.
Ни котов, ни бобров
Все работають ?
Спасибо ?Всем - лёгкой работы)
Не получилась она легкойВсем - лёгкой работы)