Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле? да грю же, он как пылесос...этта вы с девочками по размеру сравнили штоля? ой уморилиLyudmila, нифигачего себе агрегат!!!

. Я тоже так купила карандаш для замазывания царапин на авто...угу...до первого дождя...Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !
Спасибо, Надя, напомнила 
У меня есть моющий пылесос, думала может получше и попроще пароочиститель...Все поняла!oksa33, тебе проще будет купить какое-то средство для очищения мягкой мебели,чем на пароочиститель деньги тратить. Не иначе рекламы насмотрелась. Я тоже так купила карандаш для замазывания царапин на авто...угу...до первого дождя...
Мамка моя купила найсер дайсер в телемагазине...во-первых такая штука в настоящем магазине в два раза дешевле,во-вторых он тупой...и не точится в принципе.
ты им прямо гладишь,как утюгом?Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !
вот моющий пылесос это класс...сама хочу купить.У меня есть моющий пылесос, думала может получше и попроще пароочиститель...Все поняла!

Не знаю, лично для меня эта работа не по силам.Очень тяжело физически(правда). Мужа прошу всегда.вот моющий пылесос это класс...сама хочу купить.![]()
Не пробовала. Ничего страшного,справлюсь. Уж руки накачала...Не знаю, лично для меня эта работа не по силам.Очень тяжело физически(правда). Мужа прошу всегда.
.
Реально---ну оч. тяжело.Если что-то безворсовое--норм. А ковер---фигушки, нет, не могу, хоть плач.Не пробовала. Ничего страшного,справлюсь. Уж руки накачала....
Муж объелся груш...![]()
не знаю, у мамки Бош моющий,не жаловалась...а у тебя какой?Реально---ну оч. тяжело.Если что-то безворсовое--норм. А ковер---фигушки, нет, не могу, хоть плач.
LGне знаю, у мамки Бош моющий,не жаловалась...а у тебя какой?
почитала сейчас про такие пылесосы LG...на самом деле большие не очень удобные...
Возможно и так(((почитала сейчас про такие пылесосы LG...на самом деле большие не очень удобные...
Тока вчера на него слюни пускала, мужу показываланайсер дайсер

сегодня свой расчехлю, прям загореласьЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
помещается на обычную гладильную доску - ее пришлось менять !
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !

Я наверное тоже такой куплю, тем более, что глажу я на барной стойке, а там места полно.ЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
помещается на обычную гладильную доску - ее пришлось менять !
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !