L
Lyudmila
Флорида, спасибо за поддержку...У нас кстати тоже на прописку паспорт забирают и через неделю отдают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по общению нифига не дева, тока блин без обид. Я б сказала, что ты Овен! поэтому и не подходит тебе гороскоп!crazy bee, чота нифига гороскоп не подходит![]()

Проводить тогда стоило!чейта все равно тревожно....Знаете, вот так пошлешь человека, а потом переживаешь - дошел ли?![]()

Неа, я дев знаю, они иные, блин без обид, ты клевая, но по твоим словам, с которыми я согласна, дева ты атипичная, я живу с девой,Дева я![]()

суть другаяСпасибо ,моя хорошая.....anya, это зараза-кризис... пройдет. Немного пережди. А закуришь если, то не факт, что сможешь сразу бросить. Может эта шкода растянуться на годы долгие-долгие. Оно тебе надо? Нет, не надо. Зачем красоту подвергать угрозам? Да и деткам ты нужна здоровая на долго-долго и вкусно пахнущая ))) Попробуй абстрагироваться от желания. Расслабься и не думай, гони куда подальше дурные мысли! Не сдавайся!!!

ета скока по-нашему или по-вашему? 5 тыщ? или 500 рублей? чей-та не пойму5к рупей
это тоже не про меня!!!!!! Я как то села пить с женой мужненого друга))) Я и не предполагала ,что та так пьет... Ей чтобы напиться надо бутылку на рыло!!!! В общем,я уже была никакая, а она ни в одном глазу... После этого мы с ней не пили ни разу..Видимо нас двоих дозы не устраивают друг в друге))))))))))[/quote yt
не смогла поддержать разговор)))

Анюта, если хочется пошалить. можно и другое что-нибудь придуматьДевки! Чевой то курить в последнее время тянет,аж зубы сводит..... И вот типа не наката,а типа устала я от такой правильной бездымной жизни. Можно,типа,пошкодить и опять бросать.... От прям навязчивая идея какая-то.....
, менее опасное для здоровья)))) Заметила,как курить бросила спиртное никак не берет)))).Гы... Если не мешать, для мну то ни голове. ни попеМеньше пить неинтересно, больше - здоровье не позволяет
![]()
я тоже так.... Я то говно ,пока не трогают не воняю)))-добрая,приветливая,улыбчивая))) Но если заденут,нахамят и не дай Бог моим деткам-все, всем места мало будет! Вот ,вроде, обороняешься не нападаешь ,а потом совесть все равно поднывает.... Ни раз задумывалась,неужели у хамов совесть всегда спит...чейта все равно тревожно....Знаете, вот так пошлешь человека, а потом переживаешь - дошел ли?![]()
какой разговор....тот вечер навсегда выпал из памяти,оставив на память два дня ужасной головной боли и тошноты....не смогла поддержать разговор)))
![]()

5 000 российских рублейета скока по-нашему или по-вашему? 5 тыщ? или 500 рублей? чей-та не пойму

ужас.... куда катимся????вот оно....открыто говорят...не стесняются...и удивляются, чтосами этого не понимаем. И еще мне этот доктор сказал, скажите спасибо своему государству это они все сделали так, что бы граждане дважды платили и по страховым из зарплаты и напрямую доктору.
Это верно про Дев?Неа, я дев знаю, они иные, блин без обид, ты клевая, но по твоим словам, с которыми я согласна, дева ты атипичная, я живу с девой,суть другая