Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что-то девочки...начало года, праздники, а вы за упокой? Вы к пацанам в беседку давно заглядывали? Там объявился один....ну чисто эксгибиционист :)
:rofl::rofl::rofl: Да ладно Люд,своеобразный мальчик, и не курит и не пьет....мечта!

Спасибочки....очень обидно..Но я всегда от маленького заражаюсь...Так что вполне ожидаемо :)
Люда,что-то очень часто ты болеешь,может для иммунитета что-нибудь попить?

Lyudmila,
6b7424e243965810cbfdeb204434c909.jpg

:hot:Ой, девчонки, я опять опоздала на беседу, я думала все вечером прийдут, забыла, что выходные... Одни мы бедные- несчастные со 2 января работаем. Блин, смайлы не грузятся, где надо, а встают перед предложением... Насчет наркоты- страшная вещь, мой старший одно время подсел на таблетки( причем в нормальных дозах они от головной и зубной боли), дешевые, рублей 20 пачка примерно... Я чуть не чокнулась, а потом невестка забеременела, я так переживала, чтобы девочка здоровая родилась( но вроде обошлось. Т т т ) за детьми нужен глаз да глаз!!!!!

Ну и под бой Курантов я сказала ему, что
следующий год планирую
отправить его жить к его маме, а сама отдохну от него, потому что он неоправданная надежда.
Васильна, иногда такая пауза бывает очень полезной и помогает понять насколько был недооценен человек. Мы часто многому не придаем значения, а когда привычного нет, понимаем насколько это для нас важно. Тут главное мера. Может лучше не к маме мужа отправлять, а съездить одной куда нибудь, хоть на недельку?
Я постоянно жду от него какой-то поддержки, помощи, но не получаю, поэтому я хочу жить надеясь лишь на саму себя.
Это очень не просто, так жить. Очень страшно быть одинокой, очень плохо идти домой и знать, что тебя дома никто не ждет. Не надо торопиться. Абстрагируйся и посмотри на ситуацию со стороны.

Muku, и про мужчин.... Тоже очень сложная тема, но я что могу сказать???? У меня уже третий муж, предыдущие два не устраивали, так что я бы с удовольствием сказала бы, чтобы жили всю жизнь с одним.... Ноооо..... Морального права не имею.... Каждая ситуация индивидуальна... И решать и давать советы на расстоянии очень сложно...а торопица нэ надо.... Даааа???

И решать и давать советы на расстоянии очень сложно...а торопица нэ надо.... Даааа???
яруська, решать конечно нельзя. Но мнение выразить можно и даже нужно. Татьяна для этого написала о ситуации, но решение принимать будет только она. И если она долго в браке прожила, то ничего не знает каково это быть одинокой.

Каждая ситуация индивидуальна...
Вот и я про то же. Я про себя могу сказать,что со стороны у нас все было зашибись. И говорили какой у тебя мужик! И деньги зарабатывает и тебя любит! Все в дом! Угу....только никто не знал,что внутри семьи было,пыталась как-то рассказать,потянуло на откровенности подружкам в один момент,так смотрели как на сумасшедшую.

..а торопица нэ надо.... Даааа
Ты права, торопиться точно не нужно.

девчата,мы же не знаем, каковы истинные причины разлада. порвать никогда не поздно. ведь бывает, когда кажется: все -предел, хуже не куда (не только в личных отношениях) а потом посмотришь- вроде и не так уж все и страшно.

порвать никогда не поздно. ведь бывает, когда кажется: все -предел, хуже не куда (не только в личных отношениях) а потом посмотришь- вроде и не так уж все и страшно.
Так я это и мела ввиду. Нужно хорошенько все взвесить и не рубить сгоряча. Хотя, бывает, что люди живут вместе, а семьи уже нет...

Девчонки!!!! Так и я ж про это- торопиться не надо расходиться..... Я вот последнее время все время думаю о том, как было бы здорово с одним мужем всю жизнь прожить!!!! Размечтаюсь, а потом вспоминаю, как бил и не работал.... И думаю- правильно, что ушла... Сколько семей- столько ситуаций- с плеча рубить не в коем случае нельзя!!!!

Размечтаюсь, а потом вспоминаю, как бил и не работал...
А у меня пил... себя стало жалко, детей....вот и ушла, а теперь думаю, что может надо было не сдаваться, бороться за семью? не знаю, но одной быть очень плохо, это знаю точно...

ЕкатеринаMS, Катюш!!! Ты мне расскажи как твое здоровье, а то я как последняя свинья все пропустила( твою больницу) уже пришла в себя???( извини если не хочешь говорить об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: