Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, девчонки, я опять опоздала на беседу, я думала все вечером прийдут, забыла, что выходные... Одни мы бедные- несчастные со 2 января работаем. Блин, смайлы не грузятся, где надо, а встают перед предложением... Насчет наркоты- страшная вещь, мой старший одно время подсел на таблетки( причем в нормальных дозах они от головной и зубной боли), дешевые, рублей 20 пачка примерно... Я чуть не чокнулась, а потом невестка забеременела, я так переживала, чтобы девочка здоровая родилась( но вроде обошлось. Т т т ) за детьми нужен глаз да глаз!!!!!
Ну и под бой Курантов я сказала ему, что
следующий год планирую
отправить его жить к его маме, а сама отдохну от него, потому что он неоправданная надежда.
Васильна, иногда такая пауза бывает очень полезной и помогает понять насколько был недооценен человек. Мы часто многому не придаем значения, а когда привычного нет, понимаем насколько это для нас важно. Тут главное мера. Может лучше не к маме мужа отправлять, а съездить одной куда нибудь, хоть на недельку?
Это очень не просто, так жить. Очень страшно быть одинокой, очень плохо идти домой и знать, что тебя дома никто не ждет. Не надо торопиться. Абстрагируйся и посмотри на ситуацию со стороны.
Muku, и про мужчин.... Тоже очень сложная тема, но я что могу сказать???? У меня уже третий муж, предыдущие два не устраивали, так что я бы с удовольствием сказала бы, чтобы жили всю жизнь с одним.... Ноооо..... Морального права не имею.... Каждая ситуация индивидуальна... И решать и давать советы на расстоянии очень сложно...а торопица нэ надо.... Даааа???
яруська, решать конечно нельзя. Но мнение выразить можно и даже нужно. Татьяна для этого написала о ситуации, но решение принимать будет только она. И если она долго в браке прожила, то ничего не знает каково это быть одинокой.
Вот и я про то же. Я про себя могу сказать,что со стороны у нас все было зашибись. И говорили какой у тебя мужик! И деньги зарабатывает и тебя любит! Все в дом! Угу....только никто не знал,что внутри семьи было,пыталась как-то рассказать,потянуло на откровенности подружкам в один момент,так смотрели как на сумасшедшую.
девчата,мы же не знаем, каковы истинные причины разлада. порвать никогда не поздно. ведь бывает, когда кажется: все -предел, хуже не куда (не только в личных отношениях) а потом посмотришь- вроде и не так уж все и страшно.
порвать никогда не поздно. ведь бывает, когда кажется: все -предел, хуже не куда (не только в личных отношениях) а потом посмотришь- вроде и не так уж все и страшно.
Девчонки!!!! Так и я ж про это- торопиться не надо расходиться..... Я вот последнее время все время думаю о том, как было бы здорово с одним мужем всю жизнь прожить!!!! Размечтаюсь, а потом вспоминаю, как бил и не работал.... И думаю- правильно, что ушла... Сколько семей- столько ситуаций- с плеча рубить не в коем случае нельзя!!!!
А у меня пил... себя стало жалко, детей....вот и ушла, а теперь думаю, что может надо было не сдаваться, бороться за семью? не знаю, но одной быть очень плохо, это знаю точно...
ЕкатеринаMS, Катюш!!! Ты мне расскажи как твое здоровье, а то я как последняя свинья все пропустила( твою больницу) уже пришла в себя???( извини если не хочешь говорить об этом)