Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эстерхази это любимый торт моего мужа, мы всегда его в паре к моему Моцарту берем.
А еще когда-то встретился мне торт "для мужчин" блин, какой же он вкусный был,
больше никогда не попадался мне
О, даааааа! Мороженое в креманке, пломбирррррррр, с шоколадом и орешками..... то ли мороженое было вкуснее, то ли мы просто были маленькими и потому впечатления более яркие
Я тортики шоколадные разные люблю и мороженое пломбир 20% жирности, а на него посыпать тертый темный шоколад. Молочный шоколад не люблю, по мне он слишком сладкий. Конфеты люблю тоже из темного шоколада и с вафельками хрустящими.
Я тортики тоже люблю разные, предпочтительно со сливками. А мороженное так вообще обожаю, но особенно люблю мороженное рожок Гран-При шоколадный! Посмотреть вложение 49313
Рождество пройдет как всегда,у нас традиция. Собираются все родственники с семьями в бабушкином доме.Человек 30 нас всегда набирается. Каждый год у нас так,правда бабушки уже нет,но она все равно с нами. После Рождества может быть поедем в Киев на пару дней .Потом работа,работа и еще раз работа.Так что вот такие планы.
Рождество пройдет как всегда,у нас традиция. Собираются все родственники с семьями в бабушкином доме.Человек 30 нас всегда набирается. Каждый год у нас так,правда бабушки уже нет,но она все равно с нами. После Рождества может быть поедем в Киев на пару дней .Потом работа,работа и еще раз работа.Так что вот такие планы.
как я вам по хорошему завидую)) у нас когда бабушка была живая мы тоже все собирались в ее доме и всей не малочисленной семьей отмечать праздники!! Бабуля была стержнем в нашей семье))) Потом ее не стало и как-то все больше по своим норам...Встречаемся с двоюродными только на больших мероприятиях...
Мы в Рождество будем дома в узком кругу .Шашлык муж обещал))))