Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня пил... себя стало жалко, детей....вот и ушла, а теперь думаю, что может надо было не сдаваться, бороться за семью? не знаю, но одной быть очень плохо, это знаю точно...
Ой как я тебя понимаю!!!!! Я к другому ушла, к любимому, и то пол года думала- мож поторопилась???

ЕкатеринаMS, Катюш!!! Ты мне расскажи как твое здоровье, а то я как последняя свинья все пропустила( твою больницу) уже пришла в себя???( извини если не хочешь говорить об этом)
Все нормально:D! Даже лучше чем думала:D! Жизнь только началась Ярусь;)!

Девчонки!!!! Так и я ж про это- торопиться не надо расходиться..... Я вот последнее время все время думаю о том, как было бы здорово с одним мужем всю жизнь прожить!!!! Размечтаюсь, а потом вспоминаю, как бил и не работал.... И думаю- правильно, что ушла... Сколько семей- столько ситуаций- с плеча рубить не в коем случае нельзя!!!!
ты тоже по- своему права, у меня тоже 3 мужа было. и конечно хотелось бы чтоб был один и на всю жизнь...но.. и я тоже считаю что правильно не стала мириться с ситуациями меня не устраивающими, и не жалею об этом. но может у нее не все так мрачно? как-то хочется надеяться на лучшее

А у меня пил... себя стало жалко, детей....вот и ушла, а теперь думаю, что может надо было не сдаваться, бороться за семью?
Не знаю....тут тоже разные ситуации могут быть,у моего БМ есть друг,жена его лет 10 боролась,но когда дошло до того что вещи стал из дома тянуть,она сказала,что все....хватит и не жалеет.А ведь он такой мужик был,программист,писАл сам,столько клиентов было,заказы из Москвы даже были из крупных компаний,потом это все конечно закончилось.

А ведь он такой мужик был,программист,писАл сам,столько клиентов было,заказы из Москвы даже были из крупных компаний,потом это все конечно закончилось.
Ненавижу "змия зеленого" сколько судеб поломалось, сколько семей пострадало из-за алкоголя.

Девочки, у меня свежая тема, но опять, к сожалению, не очень веселая.
Мы сегодня с семейством решили пойти в ресторан, но почти все было закрыто,
зашли в ЕльКафа, это у нас сетевое заведение их много в Киеве.
долго сидели болтали, еда там не самые изыски, но на многое и не расчитывали особо,
Мужики покушали первое, бабоньки на салаты налегали ну и заказали себе кто рыбку, кто мяско,
я заказала котлету по Киевски. Принесли ее, приготовленную из реально испорченного вонючего мяса... Позвали администратора, предложили понюхать блюдО, она нос скривила и уперла кудысь эту коклету, потом приперла извинятся, типо что-то там у поваров поломалось.
На требование предоставить книгу жалоб - ответ: книги у нас в ресторане сейчас нет,
она закончилась и сейчас находится на перерегистрации. Но нас успокоили тем, что блюдо в счет включать не будут:confused:. Вот так вот мы ушли оттуда, мой орал на весь ресторан, что ониего беременной жене принесли отраву:D, но реально смешного в ситуации мало.
с первых рабочихдней мой сказал, что пойдет напишет заявление в службу Защиты потребителей, но что это даст.
Вот как можно наказать этих уродов?

пойдет напишет заявление в службу Защиты потребителей, но что это даст.
Вот только пусть точно туда дойдет Ален,они их там так ........мало не покажется;). В СЭС еще можно позвонить.
Что- то нам сегодня с тобой не везет. Нас сегодня пытались в боулинге обуть,играли 1ч.20м-пытались заставить заплатить за два....ну наши мужики за грудки администратора взяли,сразу шелковые стали.

А по поводу мужей, у каждой женщины предел терпимости разный, одной страшно, когда пьет, а другая притулит разок и пьяный муж будет от нее прятаться как мышка, тут все относительно.

К сожалению большинство тараканов до свадьбы прячутся, а после свадьбы это как лотерея вслепую, иди знай удобопереваримый набор тараканов тебе достался или несовместимый с твоими. У меня когда непонятки с мужем возникают, встречусь с подругами, посплетничаем, вот тогда и понимаю, что на фоне всех остальных мне достался ангел с крыльями:angel:.

картинку тут нашла:
28072355627035961601.jpg

Говорю мужу: год синей лошади и придумал же кто-то,
отвечает: не лошади, а коня,
- а в чем разница?
- в яйцах, говорит:D.

Девочки, я больше есть не могу

Вижу только картинку и все... а, магниты, кто во что верит. Но мне не верится, что все симптомы в особенности психологического характера после отказа магнит может нейтрализовать. Сказка!

Маруська, глянула - там принцип какого-то воздействия на мозг? Всегда с недоверием относилась к таким вещам. Но это мое личное мнение......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: