Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас планируется на Рождество сначала совместная дружная лепка мант, ну а потом соответственно их приготовление в мантышнице и поедание. Почему-то у нас так уже несколько Рождеств проходит. Муж у меня манты сильно любит.

Ой, девчонки!!!! Как вам везет- у бабушки собираетесь, маеты варите!!!! А мы работаем на Рождество!!! Вот такой у нас праздник!!! Правда в этом году повезло- я не работаю, только супруг, но это не потому что праздник, а просто у меня сейчас работы нет.... Я поеду в храм на Рождество, ребенка с собой возьму, а потом пойдем с ним в кафе" Снежинка" пончики есть... С молочным коктейлем как раньше был....а на сочельник, как положено- утка с апельсинами( только у меня будет курица)...

К тортам ровно отношусь,обожаю тирамиссу сейчас,в детстве любимое лакомство было -развесное мороженое в вазочках с шоколадом и орехами.
Недавно ели баскинроббинс, вкусно конечно, но на мой взгляд очень уж завышена цена, прям перебор..

Последнее редактирование:
Как я обожаю все сладости- торты, конфеты, пирожные!!!! Только чистый шоколад не очень... Сама удивляюсь как я до сих пор худенькая сохранилась???

Девочки, у кого есть годный рецепт кексиков,
я тут, по случаю, формочек прикупила - обновить хочу,
как-то никогда не пекла кексы раньше.

Мы на Рождество дома будем, вдвоем с мужем,
родители наши приболели, а мы к ним ехать планировали...
Но главный атрибут нам передадут в горшочке:p

На Рождество мы традиционно к свекрови , она старшая в семье , всех собирает раз в году ! Семья огромная , человек по 30 собираемся ! Я четырех гусей заказала будем запекать , это тоже традиция !

Флорида, мы тоже манты уважаем)))) Я их буду делать на восточный НГ)))))) Как раз сынок приедет на каникулы)))) буду откармливать,баловать)))

мне так нравится когда есть традиции в семье!!! Сплоченность, семейственность подчеркивается при помощи традиций что ли)))
Да, тема семейных традиций интересная - девочки поделитесь у кого какие есть семейные традиции ?

EbPOwYOlFmY.jpg

Да, тема семейных традиций интересная - девочки поделитесь у кого какие есть семейные традиции ?
Мы всей семьей собираемся у моей мамы 31 декабря на ужин!) Когда папы был жив все родственники к нам приходили т к папа самый старший в роду был. Папы не стало в прошлом году, но в этом году все родственники пришли к маме!!
Каждый НГ свекровь у нас))) Вроде тоже как традиция)))
Эх..чего-то маловато, надо обзавестись еще парочкой хороших традиций)))))))

Я обожаю семейные традиции!!!! И когда я была маленькая все наши родственники на большие праздники собирались у бабушки- был большой семейный сбор.... До сих пор с радостью вспоминаю... А у меня к сожалению такого нет, мы с мужем здесь одни живем. Его и мои родственники и друзья за 1500 км от нас.... Поэтому мы с ним одни с детьми( и даже старший сын женился очень далеко с невесткой живет) так что и сыночек рядом один остался.... Очень- очень страдаю от этого....

Я обожаю семейные традиции!!!! И когда я была маленькая все наши родственники на большие праздники собирались у бабушки- был большой семейный сбор.... До сих пор с радостью вспоминаю... А у меня к сожалению такого нет, мы с мужем здесь одни живем. Его и мои родственники и друзья за 1500 км от нас.... Поэтому мы с ним одни с детьми( и даже старший сын женился очень далеко с невесткой живет) так что и сыночек рядом один остался.... Очень- очень страдаю от этого....
А почему вы одни? Муж военный ?

Девочки , возвращаясь к теме о семейных традициях , поделюсь - у нас в семье есть традиция дарить подарки не только купленные , но сделанные своими руками , мелочи сделанные от души - на НГ например дети разрисовали шары , так же мы дарим друг другу открытки с собственными стихами , часто рисуем стенгазеты , на юбилеи готовим целые концерты с эпиграммами , песнями , танцами , сценками ! Сама подготовка ,вызывает столько радости !
Я, любительница вышивки крестом, дарю всем свои работы ! Была приятно удивлена - дочура мне тут показала мои работы двадцатилетней давности , бережно хранимые ( я про них совсем забыла ).
Ну и кулинарные традиции - святое , гусь - на Рождество и Пасху ! Торты на ДР испеченные собственноручно , учитывая вкусы именинника ! Приготовление пельменей всей семьей ( кладем в пельмешек пуговицу или монетку , кому попадется- везуха обеспечена ).

Девочки , возвращаясь к теме о семейных традициях , поделюсь - у нас в семье есть традиция дарить подарки не только купленные , но сделанные своими руками , мелочи сделанные от души - на НГ например дети разрисовали шары , так же мы дарим друг другу открытки с собственными стихами , часто рисуем стенгазеты , на юбилеи готовим целые концерты с эпиграммами , песнями , танцами , сценками ! Сама подготовка ,вызывает столько радости !
Я, любительница вышивки крестом, дарю всем свои работы ! Была приятно удивлена - дочура мне тут показала мои работы двадцатилетней давности , бережно хранимые ( я про них совсем забыла ).
Ну и кулинарные традиции - святое , гусь - на Рождество и Пасху ! Торты на ДР испеченные собственноручно , учитывая вкусы именинника ! Приготовление пельменей всей семьей ( кладем в пельмешек пуговицу или монетку , кому попадется- везуха обеспечена ).
Ой),как здорово!!! Читала и фейс в улыбке расплывался!!!))) Мы почему-то многое перестали делать как детки подросли(((. Раньше на \ДР детей мы с мужем шары ночью надували и украшали дом,рисовали стен газету поздравительную, подарки прятали и рисовали план квартиры\дома по которому дети их искали и находили)))!!!!

anya, нет, он не военный, но наш переезд сюда связан с его работой, пригласили на работу, зарплату дали хорошую, квартиру нам снимают... Вот мы и поехали 5 лет назад. Он москвич коренной, но в Москве по его специальности работы нет , а здесь завались... А профессию поздно менять, он у меня уже в возрасте как говорят предпенсионном, да и жить в Москве нам негде было, снимали двушку в Подмосковья за 20 тыс. Вся моя зарплата уходила, а здесь за квартиру вообще не платим, только свет. Но только вся родня далеко- у него в Москве, у меня на Украине... Вот и так бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: