Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно выполнить процедуру кератинового восстановления волос.
Посмотрела,что это:),как-то не знала вообще про это. Вообще да,хорошая вещь,стоит тоже хорошо:D

anya, Ань,еще к тебе вопрос. Ногти мои стали ломаться со страшной силой,даже под шеллаком,сняла лак вообще,чем лучше укрепить из народных средств?

А почему на аве - дядька?

ну знаешь... А у тебя почему на аве обезьяна?
:D:rofl::D
OLGA664, я думала тоже что ленивец,правда рыжий хвост ввел в размышления:D

Флорида, как факел встретили?
Ой у нас событие века было....на каждом шагу милиция,казаков каких-то привезли,стояли зачем-то на остановках....:eek:. Такое ощущение,что на улицы вышел весь город. Сын мой ездил на стадион,куда прискакал последний бегун, потом там был концерт и гуляние народное после всего. Сказал,что у нас так даже дни города не проходят,насколько весело было.

Ногти мои стали ломаться со страшной силой,даже под шеллаком,сняла лак вообще,чем лучше укрепить из народных средств?
Укреплять нужно изнутри (полноценное питание, витамины, все дела) и снаружи. Я как - то делала ванночки из морской соли, кстати, и кожу рук помогает в порядок привести

можно поподробнее?
тут главное, чтобы на руках ранок и царапин не было. В мисочку наливала литр-полтора очень горячей (ну так, чтоб терпимо, конечно) воды, я ложила примерно 3 ст л соли, может больше. Руки туда и терпим)))Держать, пока вода не остынет. Руки потом мажем любым питательным кремом, лучше с содержанием воска. Еще рекомендуют (но я не делала) после ванночки и до крема смазывать кутикулу и сам ноготь лимонным соком

Посмотрела,что это:),как-то не знала вообще про это. Вообще да,хорошая вещь,стоит тоже хорошо:D

anya, Ань,еще к тебе вопрос. Ногти мои стали ломаться со страшной силой,даже под шеллаком,сняла лак вообще,чем лучше укрепить из народных средств?

:D:rofl::D
OLGA664, я думала тоже что ленивец,правда рыжий хвост ввел в размышления:D
Есть такая " Умная эмаль" многие хвалят,сама не знаю,с 1999г. с нарощенными. Очень не плохо помогает : вит.А и вит.Е смешать( они в таких драже - капсулках прозрачных) одну иголочкой протыкаешь,другую,содержимое выливаешь,потом втираешь в ногтевое ложе.,можно так же вит. Е и оливковое масло,можно чередовать,день витамины,другой день масло. Делать каждый день в течении 21 дня. Важно после снятия геля или шеллака держать ногти коротко стриженными до полного сращивания поцарапанной ногтевой пластины. Ванночки из морской соли тоже хорошо. Возьми в аптеке подходящие тебе по цене витамины для женщин. Т.е. можно и" драже мерц" и" вита шарм" ....ну и прочие витамины...:) Черный хлеб не помешает ввести в свой рацион,побольше молочных и кисломолочных продуктов. Ну вот, как- то так.

Девчонки, всем доброго вечера! У меня радость большая, сынуля приехал на каникулы, правда ненадолго. Вот я совсем в Беседку не заглядываю.

Можно выполнить процедуру кератинового восстановления волос. Многие довольны. Тут оговорюсь: Очень важно качество состава,имя пкстера,отзывы ранее делавших. В идеале : волос - сказка! как в рекламах,уход минимальный,укладка не требует никаких усилий- минимум времени.,полгода шикарный волос,потом повторяем процедура. Эффект накопительный,через года полтора надо будет повторять процедуру через восемь месяцев...и т.д. Минус - процедура не из дешёвых.
Более простой совет. Перед каждым мытьем головы,часа за два ,наноси на кончики репейное масло,раз в десять дней делай любую маску ( майонезную,яичную,сметанную,медово.....какую- нибудь))) что будет под рукой )))) добавляй в них экстракт красного перца( если нет алергии) две три капли, не больше! Далее к этому обязательный бальзам после мытья головы и спрей для облегчения расчесывания волос,либо спрей кондиционер несмываемый,либо флюиды для кончиков.
Про масло, маски и экстракт красного перца очень даже понравилось! Спасибо :)

Девчонки, всем доброго вечера! У меня радость большая, сынуля приехал на каникулы, правда ненадолго. Вот я совсем в Беседку не заглядываю.
Это и правда радость. Беседка никуда не убежит. Наслаждайся!:)

Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !

Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
У меня гелиевые, ношу третий год, очень удобно. Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?

А я своего старшего, наоборот, отселила..И, не поверите, стало спокойнее...Думала, что буду дергаться и переживать...А нет - в семье восстановилось спокойствие, пришел, погостил, или мы к нему, все довольны. Братья как ни странно, стали больше времени проводить вместе. Старший приходит, забирает младшего к себе и они там в приставку играют, развлекаются..Оба счастливы...:)

У меня гелиевые, ношу третий год, очень удобно. Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?
Вот и я отдыхаю от геля , но не удержалась перед НГ сделала шелак два раза подряд и вот результат !
Обожаю френч на квадратных ногтях !
12379082263343.jpg

Так у меня в другой город, на учебу уезжает. А отселила я старшую, такая же история. То чуть ли не до драки дети ругались, а теперь лучшие друзья.

Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?
я сняла, перешла на шеллак, делаю сама дома, довольна пока..Я ноготь не спиливаю, только обезжириваю и наношу шеллак. Ношу пока короткие, устала от длинных.

А я своего старшего, наоборот, отселила..И, не поверите, стало спокойнее...Думала, что буду дергаться и переживать...А нет - в семье восстановилось спокойствие, пришел, погостил, или мы к нему, все довольны. Братья как ни странно, стали больше времени проводить вместе. Старший приходит, забирает младшего к себе и они там в приставку играют, развлекаются..Оба счастливы...:)

Мои дети , тоже , как расселились , так сразу и полюбили друг друга ! А то, я только их разнимала ... разница у них - шесть лет !

У меня свои ногти маленькие и кругленькие, поэтому только классика мне подходит. Собственно типа такого, это мои. Сейчас перышки нарисованы.

мои ноготки.jpg

Так у меня в другой город, на учебу уезжает. А отселила я старшую, такая же история. То чуть ли не до драки дети ругались, а теперь лучшие друзья.
А где твой сынуля учится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread