В Тюмени.А где твой сынуля учится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тюмени.А где твой сынуля учится ?
Мы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , ноВ Тюмени.
На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев. Это при условии,что работа была выполненна качественно.Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев.
а как снимали его? вообще раствором снимают, я с шеллаком ходила два года. Ломаться стали только сейчас,да и то не думаю,что это от состава,которым снимают. Такая проблема у меня была после геля,примерно тоже через два раза коррекции.Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
Слушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?я сняла, перешла на шеллак, делаю сама дома, довольна пока..Я ноготь не спиливаю, только обезжириваю и наношу шеллак. Ношу пока короткие, устала от длинных.
Я тоже,но только если форма ногтя подходит и лак не за 50 рублейОбожаю френч на квадратных ногтях !
.Мне больше всего нравится бледно-розовая основа,сверху белый
,для начала попробую витамины повтиратькупила топ, базу, несколько лаков и лампу...пилки у мну были, фреза тоже...Вполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часаСлушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?

мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла.

Да, такая основа естественно выглядит. Только плохо, что когда ноготь отрастает становится очень заметно. Поэтому мне такая не подходит, у меня ногти быстро отрастают. На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.Мне больше всего нравится бледно-розовая основа
Когда ноготь отрастает, я маскирую некрашенное место обычным лаком с блестками...Ну как так и надоноготь отрастает становится очень заметно.

Чувствую меня такая же участь ожидает... а еще заусеницы меня измучивают.мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..![]()
Мне знакомая предлагала по интернету заказать все необходимое и тоже самостоятельно делать шилак. Только я не смогу... с ногтями ничего не умею.А шеллак меня спас..
Ой Люд,это ты умеешь сама себе ногти краситьВполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часа![]()

.Я прозрачным тоже покрываю, правда без блесток и разница не заметна.Когда ноготь отрастает, я маскирую некрашенное место обычным лаком с блестками...Ну как так и надо![]()
Вот и у меня такая же ерунда... не могу ни руки ни ноги сама в порядок привести... вечно до кровищи все раздербаню, а потом неделю раны заживают. Недавно решила денег сэкономить, так нашоркала большой палец на ноге, что потом ссадину 2 недели лечила.Я пару раз пыталась сама себе красить,наверное просто не из того места руки растут...
Меры нет, охота все подчистую стереть... хорошо, что не до кости.
Если считаешь нужным ,чувствуешь ,что- то не то - отдохни. Месяц- два. Вообще наращивание ногтей либо гелевое их покрытие приносят вреда не больше чем краска для волос. Нужно от краски отдыхать ?! ... Точно так же,как и с краской можно переусердствовать,навредить из- за неграмотного обращения с материалом. Конечно все это я пишу имея ввиду использование качественного материала.Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.

У меня гелиевые, ношу третий год, очень удобно. Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?
Я уже лет пять как на гелиевых. До этого акрил был. А зачем их снимать? И у меня ногти сами по себе удлиненные, поэтому тоже люблю квадратную форму - красиво. И длинные не надо отращивать, чуть отрастут уже длинными смотрятся.Обожаю френч на квадратных ногтях !
Мне больше всего нравится бледно-розовая основа,сверху белый
И я. Только мне моя мастер делает прозрачный розовый. Очень естественно выглядит.На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.
Я и на ногах сама не крашу. Видно совсем не из того места.Я пару раз пыталась красить,наверное просто не из того места руки растут...

Оптимистка, я даже не думала ни разу! ОтмазывалаМы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , но
впереди армия - вот думаю отмазывать или нет ?

Да у нас тоже. Сама ни куда не ходила, потом в интернете добрые люди выложили, посмотрела. Провезли по всему городу. На площади центральной всё закончилось концертом и фейерверком. Меня жутко раздражает вся эта свистопляска в городе с дефицитным бюджетом, где зажравшиеся депутаты местные себе пенсии выбили по уровню окладов (70т.р. примерно), и при этом хотят детей лишить бесплатных завтраков в школах и инвалидов некоторых льгот. А то они не знают где деньги взять в бюджет. И при всем этом безобразии, у нас пир во время чумы, огонь возим.Флорида, как факел встретили?
Ой у нас событие века было....
А у нас,в последнее время,пошла среди молодёжи мода на службу в армии. Мамы в шоке за своих чад,а пацаны твердо намеренны служить.Оптимистка, я даже не думала ни разу! Отмазывала![]()
Трудно сказать. А как там обстановка? Улучшилось что-то за 15 лет?Мы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , но
впереди армия - вот думаю отмазывать или нет ?