Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас гоняют только за впереди сидящих)) А сзади хоть на голове сиди ...А что на заднем не надо пристегиваться что ли? У нас такой штраф выпишут, если поймают - и пассажиру и водителю за то что не проследил.

расскажи,что за чистка?я тут чиститься начала, по срутовской теме,
шото тяжко пока
Смотри осторожно с этими чистками. У меня подруга себе чайком китайским витилиго сделала. Я в шоке была!

нууу... на ведро меньше и спортн, а воз и ныне там))-это про меняНе надо! Жрем на ведро меньше, занимаемся спортом и все.

Лен, варится ведьмино зелье из изюма, сены и сиропа из настойки шиповникарасскажи,что за чистка?

Ален, конечно не сравнитьДевочки, у меня большая Бош,
старенькая, умница и красавица.
внизу для примера самая большая тарелкаПосмотреть вложение 80525
Лен, варится ведьмино зелье из изюма, сены и сиропа из настойки шиповника
и принимается по 100гр ежедневно, должно чистить кишечник,
подтверждаю - чистит неслабо
.Так еще туалет ужас вонючий-накуренный вечно
Класс! Кстати, Аленка помню выкладывала с творогом рецепт, я делала в четверг другой,с персиками, ананасом, клубникой, тоже вкусно, только сахара в два раза меньше...Посмотреть вложение 80700 вот сейчас такую ,надеюсь, квуснятку себе на ужин делаю.... Это желатин+творог+ йогурт +мед + какао.
а можно рецепт))Такой красивый тортик)Класс! Кстати, Аленка помню выкладывала с творогом рецепт, я делала в четверг другой,с персиками, ананасом, клубникой, тоже вкусно, только сахара в два раза меньше...