Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alisa✿, хорошее видео . Народ как резиновые мячики на поверхности :)
mechta ,
а вот ТАМ внизу ничё не щипит от такой концентрации соли ? не закристаллизуется случаем , такими красивыми сталактитами в художественной мазаике ? :D))))))

Alisa✿, хорошее видео . Народ как резиновые мячики на поверхности :)
mechta ,
а вот ТАМ внизу ничё не щипит от такой концентрации соли ? не закристаллизуется случаем , такими красивыми сталактитами в художественной мазаике ? :D))))))
Не шипит))) Но кристализуется да красивенько так...и еще на дне не песок..а мелкая-мелкая соль...а там где пляж не оборудован зайти в море не возможно, по берегу сталактиты каменные))

а если серьёзно , то на Мёртвое море едут как раз при бесплодии . . очень хорошие отзывы раньше ещё слышала - до интернетной эры .
Да там много болячек лечится..это фото с инета но дикий берег такой
1-_.jpeg

Alisa✿, нет если пляжи при гостинице или общий оборудованный можно босиком...там на пляже песок,а в море меленькая соль на дне,как "экстра"...

Alisa✿, нет если пляжи при гостинице или общий оборудованный можно босиком...там на пляже песок,а в море меленькая соль на дне,как "экстра"...

mechta,я поняла,на моем видео это видно

Alisa✿, Я просто в восторге от этих кошечек, была в питомнике один раз, знакомые разводят их. Какие же эти кошки красавицы....рысь,а не кошка. Больше всего понравился кот-производитель. Там глаз отвести нельзя,аж лоснится весь. Мне давали бесплатно даже котенка бракованного,я даже и не заметила бы брак,там хвост кривой оказывается был. Попугаи у меня....сожрет кошка эта их. За птицев своих любимых муж голову оторвет кошаку этому. Вот и приходится мечтать....

ЕкатеринаMS, весит уже 9.5 кил ))) но он работает над этим..очень покушать любит...он кастрат, у него же больше никаких радостей в жизни, кроме миски и латка)))
Вы ж пожалейте киску, есть поменьше давайте...он же сам страдает думаю от своего веса...

Попугаи у меня....сожрет кошка эта их. За птицев своих любимых муж голову оторвет кошаку этому. Вот и приходится мечтать....
ну разве что клетку повыше наверх подвесить или они у вас по комнате летают?

ну разве что клетку повыше наверх подвесить или они у вас по комнате летают?
Летают где-то пару раз в неделю, но они же ручные практически,не боятся ничего,и подойдут и на руку сядут и на плечо,а уж если едим,так вообще один около меня сидит,второй возле супруга.Сами едим и их кормить приходится,и просят так прикольно. На палец руки садится и тук тук по пальцу,ну кушать дай а!
А кошка есть кошка....

Летают где-то пару раз в неделю, но они же ручные практически,не боятся ничего,и подойдут и на руку сядут и на плечо,а уж если едим,так вообще один около меня сидит,второй возле супруга.Сами едим и их кормить приходится,и просят так прикольно. На палец руки садится и тук тук по пальцу,ну кушать дай а!
А кошка есть кошка....
Нееее....он не страдает ,ему хорошо)))
Попробуй ему не дай...он требует..тарахтит, мявчит...и даже!!! ОБ МЕНЯ ТРЕТСЯ!..что от него вообще,это высшаястепень объяснения в любви))

Ой Катюш я не на то ответила...но в принципе по теме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу