Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шипит))) Но кристализуется да красивенько так...и еще на дне не песок..а мелкая-мелкая соль...а там где пляж не оборудован зайти в море не возможно, по берегу сталактиты каменные))
Да там много болячек лечится..это фото с инета но дикий берег такойа если серьёзно , то на Мёртвое море едут как раз при бесплодии . . очень хорошие отзывы раньше ещё слышала - до интернетной эры .
Класс! Красотища!Да там много болячек лечится..это фото с инета но дикий берег такой Посмотреть вложение 36349
Alisa✿, нет если пляжи при гостинице или общий оборудованный можно босиком...там на пляже песок,а в море меленькая соль на дне,как "экстра"...
У мня тоже царь зверей!Посмотреть вложение 36296
Вот это кошак! А сколько он весит?
Кать,шерсти наверное после него вагонами вывозить придется!Моя мечта-мейн кун,несбыточная
ЕкатеринаMS, весит уже 9.5 кил ))) но он работает над этим..очень покушать любит...он кастрат, у него же больше никаких радостей в жизни, кроме миски и латка)))
Вы ж пожалейте киску, есть поменьше давайте...он же сам страдает думаю от своего веса...ЕкатеринаMS, весит уже 9.5 кил ))) но он работает над этим..очень покушать любит...он кастрат, у него же больше никаких радостей в жизни, кроме миски и латка)))
ну разве что клетку повыше наверх подвесить или они у вас по комнате летают?Попугаи у меня....сожрет кошка эта их. За птицев своих любимых муж голову оторвет кошаку этому. Вот и приходится мечтать....
Летают где-то пару раз в неделю, но они же ручные практически,не боятся ничего,и подойдут и на руку сядут и на плечо,а уж если едим,так вообще один около меня сидит,второй возле супруга.Сами едим и их кормить приходится,и просят так прикольно. На палец руки садится и тук тук по пальцу,ну кушать дай а!ну разве что клетку повыше наверх подвесить или они у вас по комнате летают?
Ни фига себе мяу-мяу!!!Кать,шерсти наверное после него вагонами вывозить придется!
А так да,прикольный котик
Посмотреть вложение 36354

Нееее....он не страдает ,ему хорошо)))Летают где-то пару раз в неделю, но они же ручные практически,не боятся ничего,и подойдут и на руку сядут и на плечо,а уж если едим,так вообще один около меня сидит,второй возле супруга.Сами едим и их кормить приходится,и просят так прикольно. На палец руки садится и тук тук по пальцу,ну кушать дай а!
А кошка есть кошка....