На Великолепный век. Меня за уши не оттянуть было. Это самый дорогой турецкий сериал, исторический.Девочки, на какой сериал подсесть?..Кроме русских.
Рабыня Изаура мне нравицца. У мну и на диске есть
Надо будет пересмотреть!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Великолепный век. Меня за уши не оттянуть было. Это самый дорогой турецкий сериал, исторический.Девочки, на какой сериал подсесть?..Кроме русских.
Рабыня Изаура мне нравицца. У мну и на диске есть
Надо будет пересмотреть!!!
До недавнего времени просто обожала-приобожала первые 3 части Ледникового, наизусть знаю и т.п. Но 4 часть полностью отбила желание пересматривать первые части
. Муж наверно рад
Торренты не могу найти(((На Великолепный век. Меня за уши не оттянуть было. Это самый дорогой турецкий сериал, исторический.
Девочки, на какой сериал подсесть?.. Кроме русских.
У меня есть, кому надо.Торренты не могу найти(((
Из турецких абажаю "Королёк, птичка певчая"На Великолепный век. Меня за уши не оттянуть было. Это самый дорогой турецкий сериал, исторический.
Надо будет пересмотреть!!!

Мне оч надоУ меня есть, кому надо.

Мне её папа помню советовал, я смотрела. Точнее как советовал... Её стали показывать по ТВ и папа сказал, что в их время очень популярный был. Я к папе прислушиваюсьИз турецких абажаю "Королёк, птичка певчая"![]()

Торенты тут не грузятся. Если хочешь, скинь мыло в личку, попробую сейчас отправить тебе.Мне оч надо![]()

Мне понравился тогда, хорошее кино, помню даже до сих пор, но не скоро наверное пересмотрю))Olik, ну и как?![]()

Доктор Хауз".

Оля, "Друзья" я бы посмотрела, люблю Энистон, но не могу смотреть, когда за кадром ржут.Я его тоже отсмотрела, а Домохозяек торренты поудаляли(((
Lesinda, спасибо за советы, я тоже, пожалуй, поищу эти фильмы![]()

Всё. Записала, спасибо!Rewda, без романтической любви? Тогда Декстера посмотриХотя лучше Белые воротнички для начала))

когда за кадром ржут.
, блин как она самолет пыталась подкараулить и поводить