Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уррррааааа Золото ! Аделина суппер !
104179_90000.jpg

Урррааааа!!!!! Аделина МОЛОДЕЦ!!!!!! Впервые в нашей истории золото в женском одиночном!!!!! Умница!!!!! А биатлонисты точно позор- ффффуууууу!!!!!!

Уррррааааа Золото ! Аделина суппер !
Аделина умничка, так драйвово и легко откатала произвольную программу!!! Только, что наткнулась на это.... http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/a...uyut-otobrat-u-sotnikovoy-zolotuyu-medal.html .... И я в шоке от недовольных и призывающих отобрать медаль у Аделины... нет слов, как противно. Почему мы не протестовали из-за не защитанной шайбы?
МОК не будет расследовать победу Сотниковой http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/672310/

Зато теперь ни с кем не спутать. :cool:
Показали как прилетели олимпийцы в Москву. Витька от всех журналистов и поклонников бегал, Никому автограф не дал....
Говорят, что устал....

Девочки, всем здрям!!!!!!
Как же давно вас не видела и не слышала!!!!..
Марусь, ты видоизменилась судя по аве!!! Красавица!!!!)))))
Всех с масленицей!!! готовимся к Великому посту)))))!

Виктор Анн- умница!!!!! Нет слов!!!!! Просто молодец , от всей страны СПАСИБОООО!!!!!!!
А корейцы,которые его выгнали из-за травмы, сейчас локти кусают))))))).

Привет, пропажа! Где была, чем промышляла.
Привет!!!!)) Пока сыночек дома был им и жили))))))). Суета, заботы,хлопоты-се как всегда!!! У тебя как дела?
Привет,как успехи на похудательном поприще?
Стыдно сказать.... поправилась еще... С сыном заниматься хватило меня на два занятия.... Потом махнула рукой, плюнула на себя и поплыла моя попа в ширь ....((. Сын поглядел на безобразие такое тоже махнул на меня рукой ....
Вот думаю, надо серьезно браться за себя,а то не за горами весна ,а я в джинсы нне вмещаюсь(((((.

а я в джинсы нне вмещаюсь(((((.
самая лучшая диета это меньше есть...проверено на себе. Можно спортом конечно заниматься,но я,когда сижу на диете спортом не занимаюсь,от него еще больше есть хочется.

как борешься или ...?
самая лучшая диета это меньше есть...проверено на себе. Можно спортом конечно заниматься,но я,когда сижу на диете спортом не занимаюсь,от него еще больше есть хочется.
это точно!!! Главное жрать меньше и не на ночь))). А с сыном у меня получалось как раз на ночь наедаться... Мне тоже хорошо помогло дробное питание ,где по 200 г еды 5 раз в день. теперь настраиваюсь опять сесть на такое питание. На нем и без спорта оч хорошо вес уходит))!!! У меня по 1 кг в неделю улетал )Эх... где бы силы еще взять,чтобы само -дицсиплинироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу