На силе воли???Тогда придется по старинке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На силе воли???Тогда придется по старинке
Через нарушение правил форума.На силе воли???
Это вообще шикарный вариант!!!Через нарушение правил форума.
Че натворил?Через нарушение правил форума.
Только ещё натворит!!!Че натворил?
Там большой список.Че натворил?
Так!Только ещё натворит!!!
Тихо будь. Давай наблюдать. Вдруг пригодится!
И тут мне про провокацию рассказывают... День что ли такой...Так!
На провокации не поддаюсь!
Топик твой? Твой.
Для удаления сутки на подумать дают.
Все в твоих руках. Прояви в конце концов смекалку, обоняние женское. Все надо говорить, подсказывать.
Мне в вк твой аккаунт рекомендуют всё.И тут мне про провокацию рассказывают... День что ли такой...
Ты главное за Мада Желе шибко не ухлемтывай, а то боюсь не долетит дева до конца взлетки ??Теперь ваши любимчики удаляются,ура ,а то чего я один страдаю?
А кто это??? Он сегодня что-то уже про высокую девичью втирал в сочетании с ней?Ты главное за Мада Желе шибко не ухлемтывай, а то боюсь не долетит дева до конца взлетки ??
Сегодня любовь моя свой аккаунт удалила,фсё пиздец,больше влюбляться не буду,сердце не выдерживает уже душевных ран.И главно пришла ,хоть бы попрощалась,ушла по английски так сказать. Прикинь Дашенька.Так что можешь смело со мной общаться ,будет у меня ещё один друг ?Ты главное за Мада Желе шибко не ухлемтывай, а то боюсь не долетит дева до конца взлетки ??
Это Таточка ,девушка которая будет с гордостью носить твою медаль?А кто это??? Он сегодня что-то уже про высокую девичью втирал в сочетании с ней?
Погодь... Она только попросилась. Завтра может слово прощальное молвит...Сегодня любовь моя свой аккаунт удалила,фсё пиздец,больше влюбляться не буду,сердце не выдерживает уже душевных ран.И главно пришла ,хоть бы попрощалась,ушла по английски так сказать. Прикинь Дашенька.Так что можешь смело со мной общаться ,будет у меня ещё один друг ?
Не,я передумал,как я тебя тут одну оставлю???Погодь... Она только попросилась. Завтра может слово прощальное молвит...
А ты разве не уходишь за ней???
А я тоже... Того...Не,я передумал,как я тебя тут одну оставлю???
Чего?А я тоже... Того...
А меня? ?Не,я передумал,как я тебя тут одну оставлю???