бесишь, Сереж. вот:А писать то кому?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-akkaunt-i-dnevnik.55546/page-42#post-15235487
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бесишь, Сереж. вот:А писать то кому?
Последняя , где ты была ?с миньоном то? сама ее люблю, но теперь я тоже челядь
Вечером после 22.00 весело стоять в небольшой очереди в кассу, специально поржать хожу. Столько приколов бывает, "уральские пельмени" со сливой нервно курят в углу.Ещё бесит стоять в очередях в кассу...
21 век.
Роботов скоро научат работать вместо нас. И соображать тоже - вместо и лучше нас, кстати.
Но нет, до сих пор сидит на кассе тётенька, которая зовёт Галю сделать отмену, а впереди тебя с бутылкой воды - ещё 5 человек с полными тележками.
Хотя я уже пару лет и не стою так, просто разворачиваюсь и ухожу, если нет самообслуживания. Но изредка случается от безысходности
Че вы с Серегой сделали? Ппц ?
Ну устал человек, пусть отдохнёт, всем отдых нужен иногда. Хотя я буду скучатьЧе вы с Серегой сделали? Ппц ?
Вот как раз таки Сережа был в любимчиках, но насильно мила не будешь
Как будешь ситуацию исправлять? ?Вот как раз таки Сережа был в любимчиках, но насильно мила не будешь
Отдыхать тоже нужно
Я? Больше не буду иметь любимчиков, вредно этоКак будешь ситуацию исправлять? ?
Только сначала придется vip купитьКому надо заявление на самобан писать?
Топик твой? Твой.Я? Больше не буду иметь любимчиков, вредно это
Видать проклятье @Вовчик37 раппостраняется
Я бы мужу купила цветные носки приветБожечки , @Лесная Катананхе и фиолетовый браслет пришли по мою душу и лайкают тему ??))
Проходи драгоценная ?
Игореш, так ты б держался тогда подальше, а то вдруг ты следующий будешь.
Я так и знал что это ты почему-то…Игореш, так ты б держался тогда подальше, а то вдруг ты следующий будешь.
И да, спасибо за Ваше мнение ?
Зачем?Только сначала придется vip купить
Без этого самобан невозможенЗачем?
Тогда придется по старинкеБез этого самобан невозможен