Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратней. На третий день трезвости, может и белка прийтиС мужем договорились не пить?
Ты в аптеку, за боярышником заходила?Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить?♀️ самой пришлось
ой , а чейта там такое , медуза что ли залетела ?Я кстати нашла Сереню в плавочкахПосмотреть вложение 1900502
Зато понятно что он имел ввиду под "пиздец" ?ой , а чейта там такое , медуза что ли залетела ?
Чтоб к виртуальной жизни не относиться слишком серьезно жеДля чего?
Точно!!!
И люди, которые к виртуальной жизни относятся слишком серьезно
А говорили же , лучше самому рассказать, чем мы додумаем ?Зато понятно что он имел ввиду под "пиздец" ?
Я передумал только от одного твоего слова,,бесишь"??
Да) я не поняла, что именно ты спросил (подтекст какой) шутка это или вопрос всерьезПро "Не моё"?
Обязательно будет тепло,где-то всегда, а у тебя лично с середины апреля обязательно))) Только с улицы вернулась, очень тепло, даже местами жарко, сейчас тепло от одежды зависит@*Золотая Рыбка*, а скажи, чтобы тепло опять было! Кроме как к тебе о обратиться не к кому
Ах,о фактах. Ты уверена,что произнося некоторые слова, люди не кричат о помощи? Я точно знаю и понимаю, что делаю. Осознаю ответственность за то, что я говорю, но не могу взять ответственность как кто мои слова понимает,воспринимает,чем считает,это выбор каждого индивидуальный.При том , что незнание не освобождает от ответственности. И даже если ты не знаешь или не понимаешь , что раздаешь советы налево направо , о которых не просили , это не обнуляет сей факт , Сармочка ☺️
а как ты определяешь прожил совет или нет? Как ты думаешь для чего люди свои выдуманные советы транслируют?Ах,о фактах. Ты уверена,что произнося некоторые слова, люди не кричат о помощи? Я точно знаю и понимаю, что делаю. Осознаю ответственность за то, что я говорю, но не могу взять ответственность как кто мои слова понимает,воспринимает,чем считает,это выбор каждого индивидуальный.
Знаешь обожаю когда мне дают советы, то что ты написала тоже можно воспринимать как совет,всегда выслушаю,формат отлично открывает суть человека. Только вот к себе прикладывать не надо...вот опять звучит как совет))) А что б не звучало: по моему мнению, для того чтоб не слушать совет как совет, можно просто слушать о человеке, пока он пытается дать тебе какое либо наставление или совет, можно смотреть прожил он свой совет или придумал на ходу,практик он или теоретик, ни кто не заставляет следовать советам других людей. Так же как, чужому виденью твоих слов
По изложению видно сразу, похоже на учебник обобщенный и очень логичны для мозга))) Сначала рассказывают свой опыт, определяя "у меня" и "я". Транслирует выдуманные, без реального опыта, чтоб проверить на других как им зайдёт, потом уже применить к себе. Совет не совет, какая разница, это же просто разговора как ты определяешь прожил совет или нет? Как ты думаешь для чего люди свои выдуманные советы транслируют?
Американцы любят прием такой.надо...вот опять звучит как совет))) А что б не звучало:
Свой пример,тоже видят совет))) Нехочу свой мозг трахать, совет это не совет, что там кто узрит,не узрит Постоянно объясняю,дело не во мне,не в том что я пишу, а в том что вы видите сами своими глазами, сами что себе придумали о том что я хотела сказать. Зеркало всё, отражение видим себяАмериканцы любят прием такой.
Типо того - я сам в свое время то то и то то и вот поглядите какой я!
Вроде бы и не советовал, вроде бы про себя)
Пример про тетю Соню я так понимаю выдуманный? проверяешь на мне зайдет или нет?По изложению видно сразу, похоже на учебник обобщенный и очень логичны для мозга))) Сначала рассказывают свой опыт, определяя "у меня" и "я". Транслирует выдуманные, без реального опыта, чтоб проверить на других как им зайдёт, потом уже применить к себе. Совет не совет, какая разница, это же просто разговор
Простой пример, определяется человек типа знающий, у тёти Светы один муж, у тёти Сони пять мужей, девушка думает, что тётя Соня знающая. И тётя Соня говорит то, что думает о том как долго жить с мужем, хотя такого опыта у неё нет.
Для погружения нужно много писать, но читать не будут. Я не несу ответственность за принятия чего-то, то что нужно я говорю,что с этим дальше меня не касается Когда-то страдала, не слышат, всегда хочу только блага, вытащить, облегчить, показать возможность выхода. Свобода выбора свята, руку я протянула, дальше не моё дело@*Золотая Рыбка*, тогда так. Надо вначале обрисовать картину, чтобы человек в нее погрузился. Тогда и совет может зайти)