Вопрос дня Бесит …

gpp

The Guest
Реакции
345.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить?‍♀️ самой пришлось
Вот умничка же! Stickers-Spotty24

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить?‍♀️ самой пришлось
Ты в аптеку, за боярышником заходила?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.886
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@*Золотая Рыбка*, а скажи, чтобы тепло опять было! Кроме как к тебе о обратиться не к кому:)
Обязательно будет тепло,где-то всегда, а у тебя лично с середины апреля обязательно))) Только с улицы вернулась, очень тепло, даже местами жарко, сейчас тепло от одежды зависит :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
При том , что незнание не освобождает от ответственности. И даже если ты не знаешь или не понимаешь , что раздаешь советы налево направо , о которых не просили , это не обнуляет сей факт , Сармочка ☺️
Ах,о фактах. Ты уверена,что произнося некоторые слова, люди не кричат о помощи? Я точно знаю и понимаю, что делаю. Осознаю ответственность за то, что я говорю, но не могу взять ответственность как кто мои слова понимает,воспринимает,чем считает,это выбор каждого индивидуальный.
Знаешь обожаю когда мне дают советы, то что ты написала тоже можно воспринимать как совет,всегда выслушаю,формат отлично открывает суть человека. Только вот к себе прикладывать не надо...вот опять звучит как совет))) А что б не звучало: по моему мнению, для того чтоб не слушать совет как совет, можно просто слушать о человеке, пока он пытается дать тебе какое либо наставление или совет, можно смотреть прожил он свой совет или придумал на ходу,практик он или теоретик, ни кто не заставляет следовать советам других людей. Так же как, чужому виденью твоих слов :kiss:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ах,о фактах. Ты уверена,что произнося некоторые слова, люди не кричат о помощи? Я точно знаю и понимаю, что делаю. Осознаю ответственность за то, что я говорю, но не могу взять ответственность как кто мои слова понимает,воспринимает,чем считает,это выбор каждого индивидуальный.
Знаешь обожаю когда мне дают советы, то что ты написала тоже можно воспринимать как совет,всегда выслушаю,формат отлично открывает суть человека. Только вот к себе прикладывать не надо...вот опять звучит как совет))) А что б не звучало: по моему мнению, для того чтоб не слушать совет как совет, можно просто слушать о человеке, пока он пытается дать тебе какое либо наставление или совет, можно смотреть прожил он свой совет или придумал на ходу,практик он или теоретик, ни кто не заставляет следовать советам других людей. Так же как, чужому виденью твоих слов :kiss:
а как ты определяешь прожил совет или нет? Как ты думаешь для чего люди свои выдуманные советы транслируют?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
а как ты определяешь прожил совет или нет? Как ты думаешь для чего люди свои выдуманные советы транслируют?
По изложению видно сразу, похоже на учебник обобщенный и очень логичны для мозга))) Сначала рассказывают свой опыт, определяя "у меня" и "я". Транслирует выдуманные, без реального опыта, чтоб проверить на других как им зайдёт, потом уже применить к себе. Совет не совет, какая разница, это же просто разговор:)
Простой пример, определяется человек типа знающий, у тёти Светы один муж, у тёти Сони пять мужей, девушка думает, что тётя Соня знающая. И тётя Соня говорит то, что думает о том как долго жить с мужем, хотя такого опыта у неё нет.

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Американцы любят прием такой.
Типо того - я сам в свое время то то и то то и вот поглядите какой я!
Вроде бы и не советовал, вроде бы про себя)
Свой пример,тоже видят совет))) Нехочу свой мозг трахать, совет это не совет, что там кто узрит,не узрит Постоянно объясняю,дело не во мне,не в том что я пишу, а в том что вы видите сами своими глазами, сами что себе придумали о том что я хотела сказать. Зеркало всё, отражение видим себя :D

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
@*Золотая Рыбка*, тогда так. Надо вначале обрисовать картину, чтобы человек в нее погрузился. Тогда и совет может зайти)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
По изложению видно сразу, похоже на учебник обобщенный и очень логичны для мозга))) Сначала рассказывают свой опыт, определяя "у меня" и "я". Транслирует выдуманные, без реального опыта, чтоб проверить на других как им зайдёт, потом уже применить к себе. Совет не совет, какая разница, это же просто разговор:)
Простой пример, определяется человек типа знающий, у тёти Светы один муж, у тёти Сони пять мужей, девушка думает, что тётя Соня знающая. И тётя Соня говорит то, что думает о том как долго жить с мужем, хотя такого опыта у неё нет.
Пример про тетю Соню я так понимаю выдуманный? проверяешь на мне зайдет или нет?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.069
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@*Золотая Рыбка*, тогда так. Надо вначале обрисовать картину, чтобы человек в нее погрузился. Тогда и совет может зайти)
Для погружения нужно много писать, но читать не будут. Я не несу ответственность за принятия чего-то, то что нужно я говорю,что с этим дальше меня не касается :) Когда-то страдала, не слышат, всегда хочу только блага, вытащить, облегчить, показать возможность выхода. Свобода выбора свята, руку я протянула, дальше не моё дело ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу