Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.972
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А другие какие? В википедии нет информации?И хорошо, что знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А другие какие? В википедии нет информации?И хорошо, что знаешь
Пытаюсь приручить силу проклятья в полезных целях , Вовочка , ничего лишнего, ты , как любитель всех, думаю не должен быть противЗатейница,ты Санька?,а вот Дашенька меня всё куда то определяет,переживает чтобы один не остался наверно я
это с каким диагнозом можно в психушку после болтологии загремень?@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать
Научила стрелять, объяснила одноклассникам ситуацию с воровством. Вот с сочинением, в те времена продавцов было сложно стать, девочка была двоечницей и по сути ей эта профессия "не грозила",по мнению училки её потолок, уборщица. Но когда она закончила школу,времена изменились и она не запретила себе мечту.Так, а какая роль твоя в этих историях?
Ты так видишьНо ты точно пытаешься быть духовным наставником.
Прикольно, что были времена, когда продавцом мечтали стать. Во времена дефицита продавцом быть наваристо, умная девочка)Научила стрелять, объяснила одноклассникам ситуацию с воровством. Вот с сочинением, в те времена продавцов было сложно стать, девочка была двоечницей и по сути ей эта профессия "не грозила",по мнению училки её потолок, уборщица. Но когда она закончила школу,времена изменились и она не запретила себе мечту.
Я всегда делаю, то что нужно
А это не является этим)Ты так видишь
Так я и знал, что у вас тут психику калечат ?это с каким диагнозом можно в психушку после болтологии загремень?
Сама задумалась, мож прообследоваться нужно?Так я и знал, что у вас тут психику калечат ?
Больше года прошло, тут была девушка @Kosmos, тогда модератором Киса была. У девушки сложная психика,она курить и пить бросала, была личная переписка она несколько месяцев продержалась, а потом вот сюда зашла почитать, ну и у видела похожую переписку. Решила, "защитить" меня( Её и сорвало, напилась и со всеми поругалась, понятно улетела в бан. И похоже уехала в очередной раз в психушкуА можно поподробнее про психушку?
Вопрос без подвоха, очень интересно.
Нет, у неё была такая простая житейская хитрость. А продавщицы очень близко к богу,она видела так)))умная девочка)
Божечки,ну и страстиБольше года прошло, тут была девушка @Kosmos, тогда модератором Киса была. У девушки сложная психика,она курить и пить бросала, была личная переписка она несколько месяцев продержалась, а потом вот сюда зашла почитать, ну и у видела похожую переписку. Решила, "защитить" меня( Её и сорвало, напилась и со всеми поругалась, понятно улетела в бан. И похоже уехала в очередной раз в психушку
Неа, закаляютТак я и знал, что у вас тут психику калечат ?
То есть уехала ли неизвестно, но ты ее уже туда оформила ?Больше года прошло, тут была девушка @Kosmos, тогда модератором Киса была. У девушки сложная психика,она курить и пить бросала, была личная переписка она несколько месяцев продержалась, а потом вот сюда зашла почитать, ну и у видела похожую переписку. Решила, "защитить" меня( Её и сорвало, напилась и со всеми поругалась, понятно улетела в бан. И похоже уехала в очередной раз в психушку
Любитель фсех?Пытаюсь приручить силу проклятья в полезных целях , Вовочка , ничего лишнего, ты , как любитель всех, думаю не должен быть против
Дашка, твоих рук дело признавайся?То есть уехала ли неизвестно, но ты ее уже туда оформила ?
Дак это так закалялась сталь у Даши на шлеме ,да?Неа, закаляют
Тоже хочешь путевку выпросить ?Дашка, твоих рук дело признавайся?
Я просто общаюсь, с вами, смотрю на свои реакции,отклики. Я тут очень давно, как бы место встречи неизменноеА это не является этим)
А какая цель тогда твоего просвещения?