Вопрос дня Бесит …

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Затейница,ты Санька?,а вот Дашенька меня всё куда то определяет,переживает чтобы один не остался наверно я
Пытаюсь приручить силу проклятья в полезных целях , Вовочка , ничего лишнего, ты , как любитель всех, думаю не должен быть против:rolleyes:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
:kiss:@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать:)
это с каким диагнозом можно в психушку после болтологии загремень?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так, а какая роль твоя в этих историях?
Научила стрелять, объяснила одноклассникам ситуацию с воровством. Вот с сочинением, в те времена продавцов было сложно стать, девочка была двоечницей и по сути ей эта профессия "не грозила",по мнению училки её потолок, уборщица. Но когда она закончила школу,времена изменились и она не запретила себе мечту.
Я всегда делаю, то что нужно ;)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Научила стрелять, объяснила одноклассникам ситуацию с воровством. Вот с сочинением, в те времена продавцов было сложно стать, девочка была двоечницей и по сути ей эта профессия "не грозила",по мнению училки её потолок, уборщица. Но когда она закончила школу,времена изменились и она не запретила себе мечту.
Я всегда делаю, то что нужно ;)
Прикольно, что были времена, когда продавцом мечтали стать. Во времена дефицита продавцом быть наваристо, умная девочка)

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
1697705151167.gif

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее про психушку?
Вопрос без подвоха, очень интересно.
Больше года прошло, тут была девушка @Kosmos, тогда модератором Киса была. У девушки сложная психика,она курить и пить бросала, была личная переписка она несколько месяцев продержалась, а потом вот сюда зашла почитать, ну и у видела похожую переписку. Решила, "защитить" меня( Её и сорвало, напилась и со всеми поругалась, понятно улетела в бан. И похоже уехала в очередной раз в психушку:(

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Больше года прошло, тут была девушка @Kosmos, тогда модератором Киса была. У девушки сложная психика,она курить и пить бросала, была личная переписка она несколько месяцев продержалась, а потом вот сюда зашла почитать, ну и у видела похожую переписку. Решила, "защитить" меня( Её и сорвало, напилась и со всеми поругалась, понятно улетела в бан. И похоже уехала в очередной раз в психушку:(
Божечки,ну и страсти

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
То есть уехала ли неизвестно, но ты ее уже туда оформила ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А это не является этим)
А какая цель тогда твоего просвещения?
Я просто общаюсь, с вами, смотрю на свои реакции,отклики. Я тут очень давно, как бы место встречи неизменное :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу