Вопрос дня Бесит …

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Пример про тетю Соню я так понимаю выдуманный? проверяешь на мне зайдет или нет?
Имена изменены))) Девушка выбравшая"тётю Соню" реальная, доказывала мне, что чем больше мужей тем больше опыт семейной жизни. Я пыталась ей сказать, что это только опыт как выйти замуж много раз, а не как жить с одним мужем :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Имена изменены))) Девушка выбравшая"тётю Соню" реальная, доказывала мне, что чем больше мужей тем больше опыт семейной жизни. Я пыталась ей сказать, что это только опыт как выйти замуж много раз, а не как жить с одним мужем :D
это твоя прям карма открывать глаза несведующим, а они еще спорят?. Чет ты видимо отрабатываешь?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
это твоя прям карма открывать глаза несведующим, а они еще спорят?. Чет ты видимо отрабатываешь?
Ладно бы спорили, чаще пытаются доказать,что я вру,не права в отношении себя :D Одно из самых сильных потрясений моей жизни, дети обычно слушали что я им говорю и всё у них было хорошо, я же давала навыки,защищала, помогала реализовывать хотелки, помогала понимать мир. Думала выросту и не только дети будут меня понимать, и взрослые для которых"устами младенца...", я стала взрослой среди взрослых...очень очень мало людей реально слышат. Карму я ещё до 2000 года закрыла, а вот "открывать глаза", просыпаться больно. Ведь как, вот ты живёшь и у тебя семь нот, а тут ты просыпаешься и нот сорок девять(сравнение с нотами не моё) ;)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ладно бы спорили, чаще пытаются доказать,что я вру,не права в отношении себя :D Одно из самых сильных потрясений моей жизни, дети обычно слушали что я им говорю и всё у них было хорошо, я же давала навыки,защищала, помогала реализовывать хотелки, помогала понимать мир. Думала выросту и не только дети будут меня понимать, и взрослые для которых"устами младенца...", я стала взрослой среди взрослых...очень очень мало людей реально слышат. Карму я ещё до 2000 года закрыла, а вот "открывать глаза", просыпаться больно. Ведь как, вот ты живёшь и у тебя семь нот, а тут ты просыпаешься и нот сорок девять(сравнение с нотами не моё) ;)
А если бы не слушали дети у них бы было все плохо? Голод, тряпье и побои родителей)
Прикольный оборот это не взрослые с другой точкой зрения, а глухие взрослые.
Странно что ты очень хочешь свои мысли распространить. Для чего тебе это, у тебя какой то комплекс миссии? Или ты от бытовой жизни не очень удачной уходишь в фантазии?

А какие еще 42 ноты, я знаю только 7.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
А если бы не слушали дети у них бы было все плохо? Голод, тряпье и побои родителей)
Странно что ты очень хочешь свои мысли распространить. Для чего тебе это, у тебя какой то комплекс миссии? Или ты от бытовой жизни не очень удачной уходишь в фантазии?

А какие еще 42 ноты, я знаю только 7.
Ну си бемоль там ,фа диес и ещё сорок?Для погружения надо много писать

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, зачастую именно так. Толстую девочку с месячными в девять лет, а она стала чемпионом по стрельбе города и автомат Калашникова собирала быстрее всех))) Другую,которая из нищеты,укравшей яркие красивые туфельки,навсегда бы заклеймили воровкой.Написавшую сочинение, о мечте стать продавцом, высмеянную училкой, до слёз девочки, а она каждый год продолжала верить и писать о своей профессии. Когда добилась отмены школьной формы,когда у многих родителей не хватало денег ещё и на школьную форму. Каждую травлю в школе организовывают учителя, своим не приятием кого-то метят как маркером, а дети это видят и нападают,на того на кого дозволено. В мои 14 лет,в моей школе изгоев, не было.
О, какое привычное))) Знаешь,всё очень просто,если у человека всё в порядке, хотелки исполняются, настроение в основном хорошее, на душе спокойствие,всё в жизни гладко, он говорит: "спасибо, я тебя услышал". Нет таких претензий:
Я не распространяю свои мысли! Нет у меня комплексов! С чего ты взяла,что у меня не очень удачная бытовая жизнь? Всё что ты считаешь моей фантазией, на самом деле реальность!
Я пишу всё из любви, из чего как ты думаешь, пишешь ты? Что в тебе, отравляет тебя?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Да, зачастую именно так. Толстую девочку с месячными в девять лет, а она стала чемпионом по стрельбе города и автомат Калашникова собирала быстрее всех))) Другую,которая из нищеты,укравшей яркие красивые туфельки,навсегда бы заклеймили воровкой.Написавшую сочинение, о мечте стать продавцом, высмеянную училкой, до слёз девочки, а она каждый год продолжала верить и писать о своей профессии.
Так, а какая роль твоя в этих историях?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Заступаешься, значит, за нее.
:kiss:@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать:)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я не распространяю свои мысли! Нет у меня комплексов! С чего ты взяла,что у меня не очень удачная бытовая жизнь? Всё что ты считаешь моей фантазией, на самом деле реальность!
Я пишу всё из любви, из чего как ты думаешь, пишешь ты? Что в тебе, отравляет тебя?
У меня нет особо к тебе претензий. Мне скучно, а ты вроде не обижаешься и пишешь неординарные вещи. Это не значит, что я согласна с тобой мне просто интересно. Но ты точно пытаешься быть духовным наставником. Мне интересно почему такая потребность. Не хочешь рассказать - что ж буду к Вовчику приставать?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
:kiss:@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать:)
А можно поподробнее про психушку?
Вопрос без подвоха, очень интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу