Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом...Да так, просто мысли вслух...
(Про лимузин что-то вспомнил...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом...Да так, просто мысли вслух...
(Про лимузин что-то вспомнил...)
А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !))Блин, мне надо срочно протрезветь? какие есть рецепты?
Переноси сундукиЧего-то я завсегдатаем болтологии становлюсь
Ага, тут как раз места освобождают.Переноси сундуки
Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить?♀️ самой пришлосьТак покемонов же лови, Саш!
С мужем договорились не пить?А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !))
Свято место пусто не бывает ??♀️Ага, тут как раз места освобождают.
? ну ты умеешь договариваться , красотка ??С мужем договорились не пить?
Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!!Переноси сундуки
Будем ждатьДа как-то нерешительно он баниться собрался
Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал...
Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ?Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!!
У вас @Вовчик37 тоже уже месяц прощается...Да как-то нерешительно он баниться собрался
Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал...
Для чего?Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ?
Искусственное дыхание рот в рот надеюсь?Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить?♀️ самой пришлось
ДвигайсяБудем ждать