Вопрос дня Бесит …

Меня бесит маленький пиздюк на третьем этаже ,орёт постоянно ,как резаный,голос звонкий бля ,прямо в мои чувствительные ушки врезается
Я вот вообще на посторонние шумы от соседей не реагирую почему-то ??‍♀️

Почему Призрак тебя не читает ?
А, рыбка - это обновленная Сарма, я так понимаю.
Не читаю - потому что она энергетический вампир, который своими длинными долбящими, как остроклювый, но не очень остроголовый дятел, по одному и тому же месту высказываниями провоцирует на бесполезные споры, высасывая таким образом драгоценную энергию.
Но зла на нее не держу. Порчи не навожу и все такое. Отношусь нейтрально, как к навязчивым предложениям купить квартиру по телефону, как к информационному шуму:D

А, рыбка - это обновленная Сарма, я так понимаю.
Не читаю - потому что она энергетический вампир, который своими длинными долбящими, как остроклювый, но не очень остроголовый дятел, по одному и тому же месту высказываниями провоцирует на бесполезные споры, высасывая таким образом драгоценную энергию.
Но зла на нее не держу. Порчи не навожу и все такое. Отношусь нейтрально, как к навязчивым предложениям купить квартиру по телефону, как к информационному шуму:D
Против вампиров, есть старое гомеопатическое средство - осиновый кол!

Так не тебе полетят лично, а как поддерживающему модератору :smile_coffee:
как по Рутеру , меня нет , есть абстрактный модератор ?
Только советы про автоматизацию помыться мне не надо и , в принципе, советы , это когда их просят , все остальное нарушение границ :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу