МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Да? Тогда буду игнорировать Билла Гейтса!Игнор - средство значительно более эффективное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Тогда буду игнорировать Билла Гейтса!Игнор - средство значительно более эффективное)
Супер! Нах мне твоя "драгоценная" у меня свой океан имеетсяНе читаю - потому что она энергетический вампир, который своими длинными долбящими, как остроклювый, но не очень остроголовый дятел, по одному и тому же месту высказываниями провоцирует на бесполезные споры, высасывая таким образом драгоценную энергию.
убирать вообще бесит! как и бардак!Бесит, когда пропылесосил дома полы, а через 5 минут опять крошки под ногами хрустят или огромный кусок пыли выкатился хз откуда.
Я как вселенная, вольна не замечать частицу "не" Тут дело,вот в чём, я не понимаю даю я какие-то советы или нет, просто говорю, упрощаю формат высказывания. Почему текст может восприниматься как совет? Если его так воспринимают, причём тут я? Не даю я советов!!!Только советы про автоматизацию помыться мне не надо и , в принципе, советы , это когда их просят , все остальное нарушение границ
В соответствии с последним замечанием просим Вас сформировать более точный перечень материалов для оценки. В случае не предоставления данного документа, считаем ваши замечания касаемо внешнего вида объекта необоснованными.Да, в красивеньких , но я не успела разглядеть , мало исходной информации ??♀️?
А я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.убирать вообще бесит! как и бардак!
Конечно, я всегда так делаю ?у меня вчера к 23 сверлить начали! нормальные люди?
скукотища! у успешный людей это дело делегировано, а чужими рука поддерживать чистоту, как известно, легко и простоА я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.
Люблю когда вещи лежат все на своих местах, а для этого приходится гигантское время тратить на их уборку. Но результатом будет то что экономится ещё больше времени потом.
Что касается чистоты. Мне однажды сказали в юности я с этим согласен. Что успех он как правило в чистоте, самой что ни на есть бытовой. Я какое-то время наблюдал даже за людьми, так или иначе с моей точки зрения достигших успеха. Не обязательно финансового. Так вот особенностью этих людей являлась чистота и опрятность.
Кстати есть у меня загон. Я считаю например, что события могу складываться так, что не будет времени поддержать порядок и чистоту в определенное время. И придётся ими пожертвовать. Но есть 2 неприкосновенные вещи которые должны быть чистыми всегда или же надо их постоянно стараться держать в чистоте: унитаз и плита. И я стараюсь обязательно следовать правилу этих 2 вещей.
Ессстессено!Сереженька, ну разве мы вредные? Мы ж зайки пушистые!
Да, да, загадочный ты мой Как скажу так и будет!@*Золотая Рыбка*, Про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон"
У нас весь стояк в подъезде ходил беременными одновременно , поэтому крики были синхронными со всех этажей и никакого не напрягали ?Этот маленький идол ,хуже перфоратора в тыщу раз ,говорю же сирена натуральная,уши вянут
А, вон ты о чем... Я сегодня притормаживаюБыть бесноватым или нет. каждый сам для себя решает.
За что ты так с ним? ?Да? Тогда буду игнорировать Билла Гейтса!
Ну главное не сиреневый ?Против вампиров, есть старое гомеопатическое средство - осиновый кол!
считаешь сглазили?Ессстессено!
Рассказал как то про диваны в тауреге.
Так на СТО сейчас таурежек. Свободный житель африки ебтить
Да было бы за что - убил.За что ты так с ним? ?