Вопрос дня Бесит …

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не читаю - потому что она энергетический вампир, который своими длинными долбящими, как остроклювый, но не очень остроголовый дятел, по одному и тому же месту высказываниями провоцирует на бесполезные споры, высасывая таким образом драгоценную энергию.
Супер! :thumbsup:Нах мне твоя "драгоценная" у меня свой океан имеется:kiss:

Malenkiy

49,5
Самозабаненные
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Бесит, когда пропылесосил дома полы, а через 5 минут опять крошки под ногами хрустят или огромный кусок пыли выкатился хз откуда.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Бесит, когда пропылесосил дома полы, а через 5 минут опять крошки под ногами хрустят или огромный кусок пыли выкатился хз откуда.
убирать вообще бесит! как и бардак!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Только советы про автоматизацию помыться мне не надо и , в принципе, советы , это когда их просят , все остальное нарушение границ :rolleyes:
Я как вселенная, вольна не замечать частицу "не" Тут дело,вот в чём, я не понимаю даю я какие-то советы или нет, просто говорю, упрощаю формат высказывания. Почему текст может восприниматься как совет? Если его так воспринимают, причём тут я? Не даю я советов!!! :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да, в красивеньких , но я не успела разглядеть , мало исходной информации ??‍♀️?
В соответствии с последним замечанием просим Вас сформировать более точный перечень материалов для оценки. В случае не предоставления данного документа, считаем ваши замечания касаемо внешнего вида объекта необоснованными.
Просим конкретно указать:
1. Каким по размеру данных должен быть исходный информация
2. Цветовой решение исходного информатора
3. Желаемые ракурсы для детального изучения
4. Требуется ли составление детальной 3 Д модели

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
убирать вообще бесит! как и бардак!
А я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.
Люблю когда вещи лежат все на своих местах, а для этого приходится гигантское время тратить на их уборку. Но результатом будет то что экономится ещё больше времени потом.
Что касается чистоты. Мне однажды сказали в юности я с этим согласен. Что успех он как правило в чистоте, самой что ни на есть бытовой. Я какое-то время наблюдал даже за людьми, так или иначе с моей точки зрения достигших успеха. Не обязательно финансового. Так вот особенностью этих людей являлась чистота и опрятность.
Кстати есть у меня загон. Я считаю например, что события могу складываться так, что не будет времени поддержать порядок и чистоту в определенное время. И придётся ими пожертвовать. Но есть 2 неприкосновенные вещи которые должны быть чистыми всегда или же надо их постоянно стараться держать в чистоте: унитаз и плита. И я стараюсь обязательно следовать правилу этих 2 вещей.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Во, вспомнила, меня ещё очень сильно бесят навязчивые люди.
Которые вообще не чувствуют никаких граней между формальным общением и более личным.
К примеру. Есть у меня одноклассница, не виделись и не общались лет 20. Так вот когда мы, наконец, недавно столкнулись и поговорили спустя эти двадцать лет, она мне все уши зассала своими детьми, кто в каких школах, кто ходит в какие секции, где какие преподаватели, всё в мельчайших, абсолютно ненужных ни мне, ни кому-либо другому подробностях. Причём в школе мы с ней даже подругами не были, просто одноклассница.
Невербальные знаки, что мне это всё нах не нужно слушать, такие люди не воспринимают вообще.
Приходится либо грубо им отвечать, что ты не хочешь это слушать. Либо ныкаться, игнорировать и скрываться от этого человека, который в следующий раз, если тебя увидит, точно так же будет сталкерить.

Ну вот скажите мне, что за ссанина в голове у этих людей?

Как можно в 40 лет до такой степени быть оторванным от реальности и полагать, что практически чужим людям интересно то, что в их жизни происходит в подробностях на первой же встрече?!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.
Люблю когда вещи лежат все на своих местах, а для этого приходится гигантское время тратить на их уборку. Но результатом будет то что экономится ещё больше времени потом.
Что касается чистоты. Мне однажды сказали в юности я с этим согласен. Что успех он как правило в чистоте, самой что ни на есть бытовой. Я какое-то время наблюдал даже за людьми, так или иначе с моей точки зрения достигших успеха. Не обязательно финансового. Так вот особенностью этих людей являлась чистота и опрятность.
Кстати есть у меня загон. Я считаю например, что события могу складываться так, что не будет времени поддержать порядок и чистоту в определенное время. И придётся ими пожертвовать. Но есть 2 неприкосновенные вещи которые должны быть чистыми всегда или же надо их постоянно стараться держать в чистоте: унитаз и плита. И я стараюсь обязательно следовать правилу этих 2 вещей.
скукотища! у успешный людей это дело делегировано, а чужими рука поддерживать чистоту, как известно, легко и просто

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сереженька, ну разве мы вредные? Мы ж зайки пушистые! minion1311
Ессстессено!
Рассказал как то про диваны в тауреге.
Так на СТО сейчас таурежек. Свободный житель африки ебтить

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Этот маленький идол ,хуже перфоратора в тыщу раз ,говорю же сирена натуральная,уши вянут
У нас весь стояк в подъезде ходил беременными одновременно , поэтому крики были синхронными со всех этажей и никакого не напрягали ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16