- Реакции
- 37.048
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Дай обниму прекрасный человек!А я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.
Люблю когда вещи лежат все на своих местах, а для этого приходится гигантское время тратить на их уборку. Но результатом будет то что экономится ещё больше времени потом.
Что касается чистоты. Мне однажды сказали в юности я с этим согласен. Что успех он как правило в чистоте, самой что ни на есть бытовой. Я какое-то время наблюдал даже за людьми, так или иначе с моей точки зрения достигших успеха. Не обязательно финансового. Так вот особенностью этих людей являлась чистота и опрятность.
Кстати есть у меня загон. Я считаю например, что события могу складываться так, что не будет времени поддержать порядок и чистоту в определенное время. И придётся ими пожертвовать. Но есть 2 неприкосновенные вещи которые должны быть чистыми всегда или же надо их постоянно стараться держать в чистоте: унитаз и плита. И я стараюсь обязательно следовать правилу этих 2 вещей.
Я говорила о любви к тому что делаешь,без советов, просто о любви