Вопрос дня Бесит …

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А я люблю процесс уборки. Включил себе в наушниках аудиокнижечку, стрим какой-нибудь интересный или музон и делаешь дела.
Люблю когда вещи лежат все на своих местах, а для этого приходится гигантское время тратить на их уборку. Но результатом будет то что экономится ещё больше времени потом.
Что касается чистоты. Мне однажды сказали в юности я с этим согласен. Что успех он как правило в чистоте, самой что ни на есть бытовой. Я какое-то время наблюдал даже за людьми, так или иначе с моей точки зрения достигших успеха. Не обязательно финансового. Так вот особенностью этих людей являлась чистота и опрятность.
Кстати есть у меня загон. Я считаю например, что события могу складываться так, что не будет времени поддержать порядок и чистоту в определенное время. И придётся ими пожертвовать. Но есть 2 неприкосновенные вещи которые должны быть чистыми всегда или же надо их постоянно стараться держать в чистоте: унитаз и плита. И я стараюсь обязательно следовать правилу этих 2 вещей.
Дай обниму прекрасный человек! :kiss:
Я говорила о любви к тому что делаешь,без советов, просто о любви

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Я как вселенная, вольна не замечать частицу "не" Тут дело,вот в чём, я не понимаю даю я какие-то советы или нет, просто говорю, упрощаю формат высказывания. Почему текст может восприниматься как совет? Если его так воспринимают, причём тут я? Не даю я советов!!! :D
При том , что незнание не освобождает от ответственности. И даже если ты не знаешь или не понимаешь , что раздаешь советы налево направо , о которых не просили , это не обнуляет сей факт , Сармочка ☺️

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@*Золотая Рыбка*, возьми сковородку чтобы вдарить мне, не могу сдержаться.
Бог с тобой, золотая рыбка, - сказал старик и бросил рыбку на сковородку... :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
В соответствии с последним замечанием просим Вас сформировать более точный перечень материалов для оценки. В случае не предоставления данного документа, считаем ваши замечания касаемо внешнего вида объекта необоснованными.
Просим конкретно указать:
1. Каким по размеру данных должен быть исходный информация
2. Цветовой решение исходного информатора
3. Желаемые ракурсы для детального изучения
4. Требуется ли составление детальной 3 Д модели
Все 4 пункта вносим в перечень ! Но сейчас же ты опять съедешь на то, что если че надо , делай сама , а у нас это так не работает ?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
считаешь сглазили?
Скорее всего целенаправленное вредительство!

Надо на всякий случай водой святой вас окропить.
Сжигать пока не будем....
Хотя, наверное еще ладном можно отфигачить на всякий случай

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Скорее всего целенаправленное вредительство!

Надо на всякий случай водой святой вас окропить.
Сжигать пока не будем....
Хотя, наверное еще ладном можно отфигачить на всякий случай
ууу, романтика! люблю запах ладана
еще и отфигачить обещают Stickers-Nichosi30

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
скукотища! у успешный людей это дело делегировано, а чужими рука поддерживать чистоту, как известно, легко и просто
Так я и писал что не обязательно успешным должен быть чел финансово.
Я смотрел на спортсменов, учителей школьных - уж они то богатством не отличались точно.
Кстати интересный пример таксисты. Одни приезжают опрятные со всех сторон в машине чисто свежо. И неряхи. Не понимаю как это работает, но реально там где чистота, там все вовремя, все четко и хорошо.
Про скукотищу. Нет ничего скучнее чем искать какую-то банальную вещь. Как дома так и на работе в пачке бумаг.
Утром круто проснуться и спокойно собираться. Выпить чашечку кофе, почитать новости, зная что в шкафу висит поглаженная рубашка, штаны, есть носки на своём месте с трусами. А не бегать и суетиться с утюгом искать все. Да и сейчас когда куча гаджетов, что ты на диване лежишь якобы «нескучаешь» че то смотря и слушая, что ты уборку делаешь. Одно и тоже.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Все 4 пункта вносим в перечень ! Но сейчас же ты опять съедешь на то, что если че надо , делай сама , а у нас это так не работает ?
ЧТо значит сьедешь?
Жду от Вас официального письма на фирменном бланке!
Слева номер и дата исх. письма. с права кому. Всё как полагается.
По середине Уважаемый ДзенСерега!
Ну и далее по тексту.
Прошу предоставить то то и то то в такх то размерах и с таки мто количеством. Шрифт 12

Снизу фио и подпись
Потом можно дописать чмоки чмоки

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Ессстессено!
Рассказал как то про диваны в тауреге.
Так на СТО сейчас таурежек. Свободный житель африки ебтить
А нечего сексами своими машинку было расшатывать
Сам расшатал, а мы виноватые ?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Я ж тебя всю жизнь искала??
Женя, я тебе больше скажу
У меня 2 пылесоса ? один с водяным фильтром, для больших уборок и ручной, чтоб можно было в прихожей песок собрать и крошки на кухне ежевечерне. Кстати процесс занимает 1-2 минуты на оба помещения.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Так я и писал что не обязательно успешным должен быть чел финансово.
Я смотрел на спортсменов, учителей школьных - уж они то богатством не отличались точно.
Кстати интересный пример таксисты. Одни приезжают опрятные со всех сторон в машине чисто свежо. И неряхи. Не понимаю как это работает, но реально там где чистота, там все вовремя, все четко и хорошо.
Про скукотищу. Нет ничего скучнее чем искать какую-то банальную вещь. Как дома так и на работе в пачке бумаг.
Утром круто проснуться и спокойно собираться. Выпить чашечку кофе, почитать новости, зная что в шкафу висит поглаженная рубашка, штаны, есть носки на своём месте с трусами. А не бегать и суетиться с утюгом искать все. Да и сейчас когда куча гаджетов, что ты на диване лежишь якобы «нескучаешь» че то смотря и слушая, что ты уборку делаешь. Одно и тоже.
не знаком ты Игоречек с понятием"творческий беспорядок"...
я тебе сейчас удивлю, но люди у которых все не лежит по линеечки, и с твоей точки зрения живут в бардаке, прекрасно в нем ориентируются и точно знают что у них вон в той кучи навалено. И весь этот твой порядок вносит в их жизнь хаос, когда все им разлочить "по местам" они ничего найти не могут в этой чистоте и уюте :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу