Опрос Бесит

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
27.219
ЗОЖня
Читать »»
Что бесит вас больше всего в людях — и почему именно это?

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-besit-menya-vse-besit-27.webp

Недавно задумывалась над этим, повод был. Пришла к выводу, что больше всего я осуждаю склонность осуждать других😏🤷‍♀️ Я в основном про то, когда не нравится манера одеваться, обращаться со своим телом, то, что никак не мешает другим, но другим вот дело есть. Все эти охоты на ведьм, ненавижу. Хотя это и никогда не было личной проблемой.

Недавно задумывалась над этим, повод был. Пришла к выводу, что больше всего я осуждаю склонность осуждать других😏🤷‍♀️ Я в основном про то, когда не нравится манера одеваться, обращаться со своим телом, то, что никак не мешает другим, но другим вот дело есть. Все эти охоты на ведьм, ненавижу. Хотя это и никогда не было личной проблемой.
А как же тогда самоутверждаться, за чужой счёт? Милое дело же )))

О! Моя тема! Про любофь к людям🤣🤣🤣
Меня бесят интеллектуальная лень и нежелание развиваться.
Считаю, что это ведет ко всем остальным порокам: сплетни, сексуальная распущенность и тп.

Считаю, что это ведет ко всем остальным порокам: сплетни, сексуальная распущенность и тп.
Дополню.
Прочитала давно, что нет точки ноль. Есть либо вверх - развитие, либо вниз - деградация. А нуля нет. Если ты думаешь, что отдыхаешь, остановился, переживаешь на нуле - значит ты уже катишься вниз..
Это сильно меняет отношение к своей жизни.

Что-то высказаться захотелось)
Воспитывая особенного ребенка очень часто, практически каждый день сталкиваешься с такими людьми, которые лезут и учат, как надо воспитывать. Или например:
- Мальчик, если не будешь слушаться, заберу!
- нельзя себя так вести!
- ты же большой, нельзя сидеть на ручках.
Ну это самые лояльные пожелания. Я конечно все понимаю, но блин, нефиг лезть к чужим детям.
Я выгорела, хочу туда, где нет людей )

Воспитывая особенного ребенка очень часто, практически каждый день сталкиваешься с такими людьми, которые лезут и учат, как надо воспитывать. Или например:
- нельзя себя так вести!
Ну это самые лояльные пожелания. Я конечно все понимаю, но блин, нефиг лезть к чужим детям.
Понимаю тебя прекрасно. Меня тоже бесят мамашки, которые учат чужих детей. Пусть своими занимаются!

Дополню.
Прочитала давно, что нет точки ноль. Есть либо вверх - развитие, либо вниз - деградация. А нуля нет. Если ты думаешь, что отдыхаешь, остановился, переживаешь на нуле - значит ты уже катишься вниз..
Это сильно меняет отношение к своей жизни.
Прочитала, что точка ноль она вот прям всегда сейчас, как точка нового отсчёта, а в какую сторону уже зависит от тебя. А откаты вниз иногда необходимы, чтоб было от чего отталкиваться, да и отдыхать тоже надо уметь, с чувством, толком, расстановкой:D

- нельзя себя так вести!
Я не могу сказать как это работает, но пока хочешь чтоб не приставали, туда где нет людей, как назло они будут плодиться.
Видела на маме очень шустрой девочки, футболку с яркой надписью "это мой ребёнок! Знаю как его воспитывать!!!"
Давно не видела чтоб лезли к чужим детям.

Бесит, когда на работу приходишь попозже, ну типа - моя работа, значит имею право сам решать хочу сегодня на час позже начать ) И вот пока завтракаешь (понятно же - раз позже пришел, значит еще и не позавтракал) - а эти люди - звонят, звонят, чего-то там им нужно всем с утра. В понедельник особенно. Ну реально бесят, неужели непонятно, что я еще не поел 😅
А если звук телефона выключить - они ж еще и в телеграм писать начинают, вообще выбешивают 😀

Меня вобще ничего не бесит.
Я это слово не употребляю. Есть некоторые моменты, которые не нравятся. Если что-то планируешь и пойдёт что-то по другому.
Людей, которые не нравятся, с которыми не комфортно просто игнорирую. Дистанцируюсь.

А сексуальная распущенность как с этим связана? Просто вспомнить тех же мудрецов древности. Например, греческих философов. Умнейшие люди, но об их оргиях слагаются легенды 😁

А сексуальная распущенность как с этим связана? Просто вспомнить тех же мудрецов древности. Например, греческих философов. Умнейшие люди, но об их оргиях слагаются легенды 😁
Интересно стало загуглил
Известные учёные философы Древней Греции не были замечены в оргиях и избегали их,. Больше наоборот
Только некоторые про Эрос как "силу и естество" рассуждали иногда
А вот простолюдины это даа, много обрядов всяких было с тему секса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу