Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего ее отмечать?как пятницу отметил?
так все отмечают пятницу
Вот один в один история! Такая же фигня с лишними килограммами. Я летом бросала, и меня подвели фрукты. Думалось, что фрукты полезны, свежие.... Аааххх! Кто бы мне раньше сказал, сколько в них сахарозы и медленных углеводов.... Ну ничего,зато я уже полгода не курю, хожу в спортзал и занимаюсь с тренером. Фигурку подправляю и к лету буду красивая и некурящая, чего желаю и владелице данного дневника! Так что не бойся лишнего веса,а просто сходи к диетологу и он поможет подобрать правильный режим питания и продукты.Ух как ты много написала. И все так правильно. Удачи тебе. За весом следи в оба. Я свой упустила пока было тяжело. По началу мини леденцы грызла, мнооооого. Вот и нужно было их трескать. А я побоявшись лишних кг от них отказалась. И неожиданно для себя стала переедать. Прям желудок растянула себе. Поправилась не сказать что б на много, всего на 6 кг. Тем более что 2 совсем не лишние. Теперь стараюсь вспомнить как ела до того как бросила курить. Делаю по 3-4 часа перерыва между приемом пищи. Хотя помнится что вроде ела как птичка. Совсем мало. Сейчас так не получается. Желудок уже уменьшился, а вот наедаться тем что туда попадает пока привыкаю. Но и это скоро все наладится. Я всегда любила поесть. Просто пока курила как то ничего не хотелось. А теперь все такое вкуснючее. Если передо мной колбаску положить от нее ничего не останется )))) Еще сегодня начала пить кофе с имбирем. Говорят имбирь метаболизм разгоняет. И есть после такого напитка сильно не тянет. Вкус странный, но прикольный. Тем более что грипп гуляет.
Блин, что-то я каким-то образом попропускала кучу сообщенийAnnac, слушай, я сегодня весь день продурковала! На работу не пошла: в печали была! Дома тоже ничего не делала! Все перенесла на завтра! Как справлюсь? А ты как себя чувствуешь?
Никто ж не говорит о пьянках-гулянках Это ж общее выражение.для меня это не праздник, потому все было тихо-мирно-трезво))