Сила воли Без названия

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Annac, о, а как приложение называется? я тоже хочу)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Annac, слушай, я сегодня весь день продурковала! На работу не пошла: в печали была! Дома тоже ничего не делала! Все перенесла на завтра! Как справлюсь? А ты как себя чувствуешь?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
девочки, этот счетчик с часами и минутами глючет, поставьте любой другой, они нормальные

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Vik11, да, я уже поняла и на фиг его снесла, поставила счетчик с часами и минутами на телефон, а то этот нолик меня нервирует, 18 часов ведь уже прошло!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, да, я уже поняла и на фиг его снесла, поставила счетчик с часами и минутами на телефон, а то этот нолик меня нервирует, 18 часов ведь уже прошло!
завтра будет один, поверь это только первые пару дней часы так важны:smile_coffee:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Vik11, да я знаю, но пока они очень-очень важны!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Отбутусили :)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    501,7 KB · Просмотры: 192

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Annac, как впечатления, рассказывай!)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Бутусов красавчик еще?))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, заросший. Щетина, которая уже больше борода, чем щетина. Но вполне себе ничего :)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, доброе утро. Все хорошо. Кофе пью и прихожу в себя :) щас поедем на юг на цветочки смотреть :) как пятницу отметил?

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, так все отмечают пятницу :) прям Фейсбук весь в отмечаниях :) у нас это обычно четверг - потому что пятница тут, как у вас суббота и завтра уже на работу

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ух как ты много написала. И все так правильно. Удачи тебе. За весом следи в оба. Я свой упустила пока было тяжело. По началу мини леденцы грызла, мнооооого. Вот и нужно было их трескать. А я побоявшись лишних кг от них отказалась. И неожиданно для себя стала переедать. Прям желудок растянула себе. Поправилась не сказать что б на много, всего на 6 кг. Тем более что 2 совсем не лишние. Теперь стараюсь вспомнить как ела до того как бросила курить. Делаю по 3-4 часа перерыва между приемом пищи. Хотя помнится что вроде ела как птичка. Совсем мало. Сейчас так не получается. Желудок уже уменьшился, а вот наедаться тем что туда попадает пока привыкаю. Но и это скоро все наладится. Я всегда любила поесть. Просто пока курила как то ничего не хотелось. А теперь все такое вкуснючее. Если передо мной колбаску положить от нее ничего не останется )))) Еще сегодня начала пить кофе с имбирем. Говорят имбирь метаболизм разгоняет. И есть после такого напитка сильно не тянет. Вкус странный, но прикольный. Тем более что грипп гуляет.
Вот один в один история! Такая же фигня с лишними килограммами. Я летом бросала, и меня подвели фрукты. Думалось, что фрукты полезны, свежие.... Аааххх! Кто бы мне раньше сказал, сколько в них сахарозы и медленных углеводов.... Ну ничего,зато я уже полгода не курю, хожу в спортзал и занимаюсь с тренером. Фигурку подправляю и к лету буду красивая и некурящая, чего желаю и владелице данного дневника! Так что не бойся лишнего веса,а просто сходи к диетологу и он поможет подобрать правильный режим питания и продукты.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
*Теanna*, спасибо :) справку в зал уже взяла, а к диетологу схожу обязательно

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, прости, прозевала сообщение. Smoke free для айфона. Думаю на андроид так же называется
Smoke Free - Quit smoking now and stop for good by David Crane
https://appsto.re/il/OIaCI.i

Последнее редактирование:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Annac, слушай, я сегодня весь день продурковала! На работу не пошла: в печали была! Дома тоже ничего не делала! Все перенесла на завтра! Как справлюсь? А ты как себя чувствуешь?
Блин, что-то я каким-то образом попропускала кучу сообщений :(
Я в порядке, на работе, хотя с радостью осталась бы дома :)
Чуть позже расскажу как выходные прошли.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин,
для меня это не праздник, потому все было тихо-мирно-трезво))
Никто ж не говорит о пьянках-гулянках :) Это ж общее выражение.
Я вот обычно отмечаю хорошим фильмом, хорошим ужином дома.
Правда с фильмами проблема в последнее время. Я вижу и осознаю только первые 15-20 минут и просыпаюсь, когда титры бегут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу