Сила воли Без названия

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Итак, я уже немного пработала и теперь могу рассказать о выходных.
Начну с самого главного, для чего мы тут все собрались - нет, я не закурила, но возможностей была куча. Самочувствие в порядке, вроде бы не умираю. Сказать - совсем не хочется, наверное не правда. Но это такое ненавязчивое "хочу", что с ним можно жить. Вчера сильно голова болела, аж булькало. Не не могу утверждать, что связано с некурением - погода меняется, мало ли...
Ок, в четверг после работы (неделя рабочая у нас с воскресенья по четверг), я зашла с магазин за шоколадкой, и неожиданно для себя, вышла с двумя шоколадками и пачкой сигарет. То есть я не собиралась их покупать и на тот момент даже не мучилась непреодолимым желанием покурить. Просто вот спонтанно. Короче - нет у меня объяснения.
Пришла домой, почесала затылок и сказала "Да ну нафиг". Положила её не распечатанную в прихожей на зеркале..
В пятницу встали поздно относительно. Супер-маркеты закрываются в пятницу часа в 3-4 и закрыты до вечера субботы. Так что если не сходил за покупками - сиди голодный или едь в магазины, которые открыты (в основном русские, и там всё дороже). А на улице как-то пасмурно и зябко. В общем провела инвентаризацию еды в холодильнике и с чувством выполненного долга укуталась, поставила лептоп на пузо и смотрела кино весь день. Даже в квартире не убирала. Вообще ничего не делала.
Часов в 7 вечера пришлось вылазить и собираться на концерт.
Если коротко - концерт мне не понравился. Сказать "фу, капец" тоже не могу... Вот как-то "никак". Первые пару песен дядя Слава спел конечно не плохо, бодро. Но вот дальше.... Как-то вот заунывно, на одной ноте (или как там, я в муз терминах слаба :) ). Переврал свои же песни. Изменил звучание. Я "крылья" только по припеву узнала. "Дыханье" просто ужасно вышло. Хотя, может это меня за последний год концерты разбаловали :) Народ радовался и веселился. Многие барышни, падая грудью на сцену, рыдали :) В общем интересно наблюдать.
В зале курить нельзя, выходить и терять место удобное было лень.
Закончился концерт после 11. То есть часа 2 отыграл таки. Мы внезапно встретили знакомого. Весьма алкашечного вида. Он позвал нас к себе.. Посидеть, пообщаться. Мы подумали, а почему бы и нет и поехали. Я поначалу напряглась - там будет алкоголь, а я тут в борьбе.. Но промолчала. Зря боялась - пить мне не пришлось ибо я вызвалась везти нас домой, а водитель должен быть трезв, да и в незнакомой компании предпочитаю сохранять незатуманенное сознание. Собралось человек 10. Все 40, а то и 45+ (никогда не была в таких компаниях). Играли на гитарах, пели песни. Была даже балалайка.. И ко всему они все курили. Каждый.. Много. Это меня и спасло, я думаю - в комнате можно было топор повесить. Мысль закурить в этом помещении вызывала отвращение.
В общем - пережила :)
Вчера (суббота) ездили на юг (оттуда начинается пустыня), смотреть на цветы - как раз сезон - буйно цветут анемоны. Зелень сочная, яркая. Сейчас кстати цветёт пустыня, но мы туда не доехали (поздно выбрались из дома). Скоро всё выгорит и пожелтеет, так что вот сейчас самое время (до марта думаю).
Попали на два задних колеса - пришлось менять, дабы не убиться.
Вот как-то так.
Кстати, пачку, так и оставшуюся не распечатанной, с мусором вынесла сегодня.
Завтра неделя кстати :) Настрой оптимистичный.

Последнее редактирование:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Annac, молодец, выстояла) и с неделей тебя! А что в пустыне цветет? Тоже цветы?

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Спасибо :)
Трава буйствует и цветы.
Вот такое мы видели вчера
fbe80e2289e2c33cbcb43a1b7c5a3990_513798301000100857569no.jpg

В пустыне должно быть как то так:
%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%2B%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%B2%2B131.JPG

Думаю в феврале поедем проверим :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Annac, вот это да, красота какая)))

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Красотища!! Вспомнился недавно прочитанный сыну Волшебник изумрудного города, где им нужно было пройти сквозь маковое поле и не заснуть. Поздравляю тебя с победой, находится в обществе потребляющих алко и курящих великое испытание. Я пока боюсь :cold:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Kamala, Спасибо :) Я думала, будет сложнее на самом деле.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, ты молодец, я бы наверное сбежала из этой комнаты.... а цветы...... такая красота!! вот как же интересно, у тебя там цветы , а у нас снег и плохо замороженные дорожки, по которым просто ужастно передвигаться:spin:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Annac, я пока ждала твой ответ уже нашла и скачала парочку, не смогла решить, какой лучше, поставила оба: много - не мало))
Ты молодец, что удержалась, даже купив пачку. Если бы я купила, закурила бы сразу при выходе из магазина. А цветущая в январе пустыня - это какие края, если не секрет?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, я пока ждала твой ответ уже нашла и скачала парочку, не смогла решить, какой лучше, поставила оба: много - не мало))
Ты молодец, что удержалась, даже купив пачку. Если бы я купила, закурила бы сразу при выходе из магазина. А цветущая в январе пустыня - это какие края, если не секрет?
вот согласна, даже не представляю куда бы прятались от этой пачки

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, Израиль. На счёт счетчика - прости пожалуйста, смотрела с телефона и как то проглядела и тебя и Дискордию :(

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Annac, да ничего страшного))
О, я так и подумала, была один раз в Израиле, в марте там тоже столько всего цвело, очень красиво, особенно запомнились Голанские высоты, там все было желтое-желтое от бесчисленного количества цветов.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, да, зимой-весной тут здорово. А летом я с ума схожу от жары

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет :) дело в том, что когда есть пачка - перед глазами реальный враг. И тогда уже кто сильнее :) у меня по крайней мере. Вероятно я действительно была на грани. Но когда вот она лежит перед тобой - так кто кого? (Не повторяйте этот опыт дома :) )

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Annac, могу себе представить, если в марте там уже как у нас летом)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, Annac, девчонки, привет! Рада вас видеть! Annac, спасибо за цветочек! Буду хранить! Он как символ жизни и чистоты! Ты молодчинка! Твердое решение - ни шагу назад! По-настоящему горжусь тобой!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо, а ты-то как сам, держишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу