Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, хочу конечно) да, в жж записи довольно хаотичны

Kamala, я попросилась. Ты знаешь как это работает? Кроме того что сто дней не курим? Отмечаться где то нужно? Может где то пишут правила?
Я так поняла из группы марафонцев выбирают капитана, которому отчитываются. Ну а члены команды друг друга подбадривают, придумывают всякие игры и движутся к успеху вместе!

Я так поняла из группы марафонцев выбирают капитана, которому отчитываются. Ну а члены команды друг друга подбадривают, придумывают всякие игры и движутся к успеху вместе!
Здорово :) Ну посмотрим, возьмут ли меня.

Annac, привет! Я снова все интересное прозевала! Ух, блин! На завтра будильник пораньше поставлю! Я так поняла, ты на работе до зари.. А во сколько заканчивается сей беспредел?

Diskordiya, Привет :) У меня по контракту девять с половиной часов в день, плюс дополнительные часы.
Я жуть как не люблю быть на работе до поздна. Поэтому я начинаю в 7 утра (плюс минут 15 минут) и ухожу в 5 (по твоему в 6 - у нас час разницы).

Оказывается мир вокруг невыносимо вонюч :(
Запахи везде.
У меня тоже обоняние сейчас обострилось, почему-то вокруг больше неприятных запахов, чем приятных. Но на самом деле, скоро это пройдет, будешь ощущать мир, как прежде, принюхаешься)

Юмка, Надеюсь, а то меня в транспорте укачивает не по детски если есть запах посторонний, да ещё и не приятный

Annac,
Diskordiya, Привет :) У меня по контракту девять с половиной часов в день, плюс дополнительные часы.
Я жуть как не люблю быть на работе до поздна. Поэтому я начинаю в 7 утра (плюс минут 15 минут) и ухожу в 5 (по твоему в 6 - у нас час разницы).
Рань какая! А спишь ты когда? Т. е. сколько часов?

Annac, ну эт ничего, нормально! Сны красоты (00.00-03.00) успеваешь смотреть!))

Так товарищи, нытьё и страдания в топку - у меня генеральная уборка :witch:

Annac, ты откуда нарисовалась в такое время? В чистоте не спится? Или забыла выйти и уснула?))

Diskordiya, так завтра ж выходной :) можно и кино посмотреть

Annac, генеральная уборка плавно перетекла в киносеанс))?

Юмка, ну да :) чудом не заснула - люблю я под фильмы спать :)

Annac, значит, фильм неплохой попался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу