Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла из группы марафонцев выбирают капитана, которому отчитываются. Ну а члены команды друг друга подбадривают, придумывают всякие игры и движутся к успеху вместе!Kamala, я попросилась. Ты знаешь как это работает? Кроме того что сто дней не курим? Отмечаться где то нужно? Может где то пишут правила?
ЗдоровоЯ так поняла из группы марафонцев выбирают капитана, которому отчитываются. Ну а члены команды друг друга подбадривают, придумывают всякие игры и движутся к успеху вместе!
http://bookz.ru/authors/svetlana-bronnikova/intuitiv_701/1-intuitiv_701.htmlAnnac, хочу конечно) да, в жж записи довольно хаотичны
У меня тоже обоняние сейчас обострилось, почему-то вокруг больше неприятных запахов, чем приятных. Но на самом деле, скоро это пройдет, будешь ощущать мир, как прежде, принюхаешься)Оказывается мир вокруг невыносимо вонюч
Запахи везде.
Рань какая! А спишь ты когда? Т. е. сколько часов?Diskordiya, ПриветУ меня по контракту девять с половиной часов в день, плюс дополнительные часы.
Я жуть как не люблю быть на работе до поздна. Поэтому я начинаю в 7 утра (плюс минут 15 минут) и ухожу в 5 (по твоему в 6 - у нас час разницы).
6-7 часов выходит. Укладываюсь в 22:30 где-то, читаю, или смотрим чего-нибудь. К 23:30 засыпаю.Т. е. сколько часов?
Активные там только восемь страниц, халява не прошла))