Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, да кроме непроходящего жора просто прекрасно. У меня как будто камень с души свалился, а то жила в каком-то аду, каждый день проклинала себя из-за каждой сигареты. На душе еще парочка камушков остались, но уже куда легче жить стало. Дождусь, когда некурительные привычки получше закрепятся и, вооружившись ломиком, пойду и другие камни выкорчевывать)

Annac, да кроме непроходящего жора просто прекрасно.

...Девчонки, и у меня жор страшный! Срочно нужно что-то делать! Аж перед холодильником стыдно!

На душе еще парочка камушков остались, но уже куда легче жить стало. Дождусь, когда некурительные привычки получше закрепятся и, вооружившись ломиком, пойду и другие камни выкорчевывать)
....В общем, покой нам только снится!! Юль, ты делись, что как - мы за тобой! Вещи там из шкафа, камни из огорода! Ориентир на тебя! По поводу расхламления - система Флай леди! Знаешь, наверное. Если кое-что профильтровать, то оч классно! Успеваешь больше, в доме порядок.

Diskordiya, Юмка, доброе утро дамы :)
Я вчера таки заснула.

Annac, приветик! Рада тебе!
Скажи, тебе курить уже не хочется? Я одна такая? Сегодня не накаты, а один большой накатищее!! Не отпускает ни на минуту!!

stelepnev, просто логика! Ни спиртное, ни секс не отвлекают!))

Diskordiya, и остаётся только мысль о сексе, алкоголе и куреве :D

Annac, точно! Типа: я знаю, я помню, и со мной такое было... раньше!)) Как ты, солнце? В какие карманы накаты суешь?

Diskordiya, порядок :) бегали на рынок за фруктами-овощами. У нас лето сегодня. 23 в тени было. Готовили. Сейчас пирог поставила в духовку. Друзей ждём. Будем в настольные игры играть. Как накатывает - так занимаю руки чем-нибудь - главное на балкон не ходить - там сигареты

Annac,
У нас лето сегодня. 23 в тени было.

Класс! И почему у нас зима?? Да еще и дождливая!!
Главное на балкон не ходить - там сигареты

А у меня сигареты повсюду! Все пришли (муж и два сына, достаточно взрослые уже), обкурились. При мне боятся! А вернулись три башки, вонища-то!! Эт и от меня также разило! Фу!

Ань, на какой день отпустило тебя? Я тут еще плююсь гадостью! Уже ничего не хочется! Кажется иногда, что раньше лучше было!((

Annac, привет! Я знакомиться пришла!:D
Почитала твой дневничок. Ты молодчина.
Ксати, молодчинушка, поздравляю тебя с барабанными палочками!!! 11 деньков уже отбарабанила!!!

w05bBsDeZ4.jpg

Ань, на какой день отпустило тебя?
Ну как тебе сказать? Не отпустило ещё. Но я нахожу замены. На работе просто. Сказала всем что бросила и теперь мне стыдно перед ними срываться. Если вдруг сильно хочется - то открываю свой долгоиграющий проект и копаюсь. Дома тоже самое - или делаю что нибудь или в книжку.

Panka2014, привет :) приятно познакомиться. Я Аня :) спасибо за поздравление :)

Diskordiya, но, кстати сказать, сильных накатов нет. Как только начинается - я говорю себе: ты решила или где? Хочешь курить? - так вот они сигареты. Решила, что хватит? - не парь мозг, значит хватит.
Вот приблизительно такой диалог с собой :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу