Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Привет, Анютка! Как настроение? По колбасе с воблой угораешь? :eek::D
Эх, пришли и нам клубнички что ли))
Привет Оксан :)
Всё хорошо, как ты?
Клубнички пожалуй не пришлю - она уже на последнем издыхании и, боюсь, даже почту не переживёт, не то чтобы ехать ещё куда-то.
Она сейчас очень дешевая, глаза и руки загребущие - берёшь килограмма 3, приносишь и понимаешь - до завтра не доживёт, нада есть.... И понеслась... А туалет один :) (простите за подробности).
Но виртуальной у меня для тебя сколько хочешь ;)
strawberry1.jpeg

Скоро и нам будет счастье)) клубничка, потом малина и смородина. А я который год ещё мечтаю отпуск в июле взять, чтоб шабонки нарвать в деревне. Как вспомню запах, так голова кругом.

Кстати. У нас тут пустыня и летом всё выгорает. Ягод мало. Но есть яблоки, цитрусовые.. То что у вас любят, потому что заморское.
А мы скучаем по тем фруктам и ягодам, что мы ели на Украине, например.
Так вот тут есть аттракция для местных, ну и русские это очень любят, - сбор урожая по сезонам.
Суть в чём - платишь за вход и ешь пока не лопнешь. То есть это большой сад, поле, огород, теплица. Хочешь унести с собой - есть цена за килограмм - плати по факту.
Вот мы в прошлом году были на ежевике, малине, черешне, шелковице и немножко, вот прям кот наплакал, смородине.
Есть так же клубника - но на это мы не ездим, её на рынке как грязи.
Сейчас идёт сбор помидор и артишоков :)

Скоро и нам будет счастье)) клубничка, потом малина и смородина. А я который год ещё мечтаю отпуск в июле взять, чтоб шабонки нарвать в деревне. Как вспомню запах, так голова кругом.
Что такое шабонка? <краснея от смущения>

Суть в чём - платишь за вход и ешь пока не лопнешь. То есть это большой сад, поле, огород, теплица. Хочешь унести с собой - есть цена за килограмм - плати по факту. Вот мы в прошлом году были на ежевике, малине, черешне, шелковице и немножко, вот прям кот наплакал, смородине.
Ой, хочуууу!:frantics:

Кстати. У нас тут пустыня и летом всё выгорает. Ягод мало. Но есть яблоки, цитрусовые.. То что у вас любят, потому что заморское.
А мы скучаем по тем фруктам и ягодам, что мы ели на Украине, например.
Так вот тут есть аттракция для местных, ну и русские это очень любят, - сбор урожая по сезонам.
Суть в чём - платишь за вход и ешь пока не лопнешь. То есть это большой сад, поле, огород, теплица. Хочешь унести с собой - есть цена за килограмм - плати по факту.
Вот мы в прошлом году были на ежевике, малине, черешне, шелковице и немножко, вот прям кот наплакал, смородине.
Есть так же клубника - но на это мы не ездим, её на рынке как грязи.
Сейчас идёт сбор помидор и артишоков :)

У нас подобные аттракционы были, когда я курсантом был ))))
Привозят тебя в колхоз, высаживают из машины в поле с клубникой и сначала до икоты в рот, а потом в ящики :unsure::D
И туалетов в казарме тоже было явно не по количеству народонаселения :giggle:

У нас подобные аттракционы были, когда я курсантом был ))))
Привозят тебя в колхоз, высаживают из машины в поле с клубникой и сначала до икоты в рот, а потом в ящики :unsure::D
И туалетов в казарме тоже было явно не по количеству народонаселения :giggle:
Кстати да, родители мои тоже это вспоминают каждый раз когда мы едем :) Говорят у них это обязаловка была, а мы дурные сами прёмся :)

Кстати да, родители мои тоже это вспоминают каждый раз когда мы едем :) Говорят у них это обязаловка была, а мы дурные сами прёмся :)

У нас сейчас тоже можно поехать в Совхоз им Ленина и там за денашки насобирать себе клубники или огурцов с помидорами :) НЕ сейчас, в сезон в смысле )
Не ездил, но слышал, что есть такое дело.

Аха:rolleyes:
А артишоки они какие на вкус? Что напоминают?
ты меня ввела в ступор. Даже не знаю как описать вкус :)
Это в первую очередь цветок. Его варят. Маринуют. Фаршируют. Едят цветоножку и основание лепестков. На вкус?? Пряный немного, яркого прям вкуса нет. Что-то среднее между зелёным горошком и грецким орехом

У нас сейчас тоже можно поехать в Совхоз им Ленина и там за денашки насобирать себе клубники или огурцов с помидорами :) НЕ сейчас, в сезон в смысле )
Не ездил, но слышал, что есть такое дело.
Прикольно же :)

А я пойду обедать :)
Чего и вам желаю :)
Скоро буду

Или не скоро да :)
В общем я ушла на выходные. Пару раз буду, здрасьте сказать :)
А так - до воскресенья

Annac, привет! Как настроение? Пришла поздравить тебя с праздником!
09039389.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу