Annac
Авторитетная личность
Ага... И с тех пор я не могу пить кофеТак сначала нюхать, а потом пить!
Нюхалка то заработала с новой силой!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Слишком сильно пахнет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Пью чаи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... И с тех пор я не могу пить кофеТак сначала нюхать, а потом пить!
Нюхалка то заработала с новой силой!![]()
Я чаи дома завариваю! Вкусные и пахучие!Ага... И с тех пор я не могу пить кофе
Слишком сильно пахнет
Пью чаи.
приноси с собойЯ чаи дома завариваю! Вкусные и пахучие!
Тут, на работе, острая нехватка ингридиентофф!![]()
Приноси с собой
Я купила на али чашку с заварником. Приношу чай и гоняю.
Пора новую покупать, а то я эту чашку сломала.
жаль...Не, я в большом прозрачном чайнике завариваю, с сеткой внутри
Там целый ритуал!Тут так точно не получится
![]()
ПриветПриветы всем!
А я что-то начала воду пить и чая уже редко хочется. Но чашку кофе по утрам все равно оставила, не могу без него, моя прелесть
Вот травяные чаи тоже обожаю, но всю траву уже использовала(( Жду сезона.
Доброе утро, Ксюша!Приветы всем!
А я что-то начала воду пить и чая уже редко хочется. Но чашку кофе по утрам все равно оставила, не могу без него, моя прелесть
Вот травяные чаи тоже обожаю, но всю траву уже использовала(( Жду сезона.
Мята всякая-разная, мелиса, ментол, липа, смородина, душица. Короче, люблю всё, что пахнетПривет
А что за траву пьёшь?
ПрикольноМята всякая-разная, мелиса, ментол, липа, смородина, душица. Короче, люблю всё, что пахнетЯ сейчас с обострением обоняния и вкуса с ума прям схожу по аромомаслам, приправам разным
![]()
Базовая комплектация!Прикольно
А у меня с сильными запахами никогда не складывалось. Ни до ни после.
Из приправ дома только соль/перец/лаврушка![]()
А может лучше с нами, в дневник к @Diskordiya, торжественную клятву о ЗОЖ перед лицом своих товарищей двать и в путь, к радостям спортаЭх, пошла я тусить на нежральный сайт... План питания, блин, строить![]()
ну ты супер!!!! силака!!! настроение получше , депресняк испаряется, а вес б..... на месте, пытаюсь правильно питаться. Если честно времени полно, но ничего не успеваю, одеяло наверное падает как домой попадаюА, кстати, я вчера записалась таки в спорт зал/бассейн... На работу даже припёрлась с рюкзаком, чтобы вечером домой не заходить и исключить возможность нападения на меня дивана с одеялом и холодильника
Вот такая я молодец![]()
а это где то? возьми меня с собойЭх, пошла я тусить на нежральный сайт... План питания, блин, строить![]()
а это где то? возьми меня с собой Посмотреть вложение 159665
я там года четыре висела) хороший сайт, типа нашегоDemyan, Vik11, Хожу уже пару лет сюда http://www.dietaonline.ru/
Правда переодически. Как чувствую, что начинаю заплывать - иду.
Там инструментов много калории считать. И следить что сожрала за день..
Я социопат, я с людьми не общаюсь тамя там года четыре висела) хороший сайт, типа нашего