Доброе утро.
Давно не писала почему-то. Вообще мне с каждым днём труднее сюда заходить. Почему? Не определилась.
Итак.
Курево.
Я не пишу и не говорю об этом, потому что этого нет. И всё тут. Нет смысла обсуждать то, чего нет.
Настроение.
Я постоянно подавлена. Хочу спать. Постоянно. Грешным делом заподозрила, что беременна ибо вот все признаки, кроме рвоты, налицо. Но оказалось нет...
Работа.
Мне наконец-то нашли замену. Тоже русская девочка. Начинает в середине мая. А потом её нужно научить. Потом отбить ещё конец квартала и я наконец таки перейду на столь долгожданную должность. Я даже не состарилась ещё сильно, пока ждала её
Спорт.
Профилонила всю прошлую неделю. Вот не могла себя заставить - до слёз прям.
Эту неделю начну с бассейна опять, чтобы втянуться. Плюс (может и глупости) - интернеты говорят, что плавание больше калорий жгёт и полезнее для спины и вообще хорошо с мышцами работает.
@Demyan, что ты думаешь об этом? Или я просто ленивая жопа и должна пересилить себя и продолжить с залом?
Погода.
Вчера нам обещали "лёгкое потепление". Настолько лёгкое, что прямо незаметное. Ага, хернуло +37 внезапно. А вообще весна в этом году затяжная и хорошая. Я радуюсь ей даже несмотря на общее плохое настроение.
Жизнь.
Никак не заставлю себя перетряхнуть шкаф и таки поменять зимнее на летнее. Так и тягаю по шмотке из чемодана, где всё летнее лежит.
Вчера были на севере страны. Ездили смотреть водопад, пока вода есть и ручей не пересох (язык не поворачивается назвать "это" рекой) и орлов. Водопад красивый. 50 м высотой. Жаль близко не подойти - в ущелье падает. А орлы высоко планировали, а бинокля у нас нет
Зато встретили наглую лису. Которая абсолютно не боится людей. Ходила попрошайничала
Всё цветёт, солнце ещё не успело все высушить. Пару фоточек внизу поставлю.
А ещё меня задолбал кот. Не находим мы с ним общего языка в последнее время - такое впечатление, что он начал воевать со мной и делить сферы влияния. Друга, как грубую мужскую и беспощадную силу он признал, а меня пытается поставить ниже себя в нашей иерархии.
А так всё вроде бы хорошо. Надеюсь, у вас тоже
Ну и гора Гамла с заваленным горизонтом
А, и озеро Кинерет, по которому, как говорится в Библии, Иисус ходил по воде. Мутно вышло - из-за жары дымка висела, так что не обессутьте: