Доброе утро, товарищи
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я пришла рассказать, что я пришла в себя после столь тяжёлых выходных.
Вернее сами выходные-то были ни чем не примечательнымы. Я просто пыталась оклематься после суточного бдения.
В пятницу поехали к друзьям. Так как пить я боялась, ибо кто знает что и как быстро вырубит меня на уставший организм. Поэтому решено было, что водитель я. И вот уже в 12 ночи едем домой. Спутник мой сладко спит. Трасса пустая (ехать километров 65-70 всего). И вот я осознаю, что медленно мне как-то. Дорога пустая. Опускаю глаза на спидометр, чтобы прикинуть сколько я еду и сколько ещё в запасе. А там 160 (!). Я испугалась, потому что я была настолько рассеянная и настолько уставшая, что я не чувствовала скорости вообще. Это ж так и до беды не далеко. В общем снизила до 130.
А ещё я поняла, хоть я и считаю себя молодой девчёнкой, но мой организм уже не расчитан на бдения по 25-28 часов подря. Потому что выходить из этого трудно. Но через 3 месяца история опять повторится.
А всё почему? Потому что моё начальство никак не может найти мне замену и перевести меня таки наконец на ту должность, которая меня терпеливо ждёт уже с декабря.
Ну и вот вам, картинка: