Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
О похудении. За последние два дня с меня слетело три (!) кило. Понимаю, что с режима сбилась и все за пару дней вернётся, но пока я радуюсь :)
И я за тебя радуюсь, Анютик!! Не вернется, я знаю!! Верь!!

Блин с этими Авами одинаковыми. Думаю как, Ди тоже три кг спустила и сбилась с режима :) А это моё собственное сообщение :D

Блин с этими Авами одинаковыми. Думаю как, Ди тоже три кг спустила и сбилась с режима :) А это моё собственное сообщение :D
:rofl::rofl::rofl::rofl: Я вообще сегодня на всю больницу ржу! Выгонят, обрадуюсь!!:bounce::bounce:

Я убежала на сегодня. Друзья собрались, в гости зовут. Не скучайте. Целую-обнимаю :kiss:

Спасибо, Ди. Я надеюсь. Но сантиметр говорит, что все на месте, а весы вот другое показывают
Возьми за основу то, что радует!!
275465__for-friends_p.jpg

ой девчонки какие вы классные!!!!! я вас люблю!!!!! а я на подсчете калорий за две недели минус 1,5 кг и я рада!!! лед тронулся!!!

Vik11, умничка какая! Горжусь прям :inlove:

Доброе утро, товарищи :)
Я пришла рассказать, что я пришла в себя после столь тяжёлых выходных.
Вернее сами выходные-то были ни чем не примечательнымы. Я просто пыталась оклематься после суточного бдения.
В пятницу поехали к друзьям. Так как пить я боялась, ибо кто знает что и как быстро вырубит меня на уставший организм. Поэтому решено было, что водитель я. И вот уже в 12 ночи едем домой. Спутник мой сладко спит. Трасса пустая (ехать километров 65-70 всего). И вот я осознаю, что медленно мне как-то. Дорога пустая. Опускаю глаза на спидометр, чтобы прикинуть сколько я еду и сколько ещё в запасе. А там 160 (!). Я испугалась, потому что я была настолько рассеянная и настолько уставшая, что я не чувствовала скорости вообще. Это ж так и до беды не далеко. В общем снизила до 130.
А ещё я поняла, хоть я и считаю себя молодой девчёнкой, но мой организм уже не расчитан на бдения по 25-28 часов подря. Потому что выходить из этого трудно. Но через 3 месяца история опять повторится.
А всё почему? Потому что моё начальство никак не может найти мне замену и перевести меня таки наконец на ту должность, которая меня терпеливо ждёт уже с декабря.

Ну и вот вам, картинка:
ponedelnik_57.jpg

Доброе утро, товарищи :)
Я пришла рассказать, что я пришла в себя после столь тяжёлых выходных.
Вернее сами выходные-то были ни чем не примечательнымы. Я просто пыталась оклематься после суточного бдения.
В пятницу поехали к друзьям. Так как пить я боялась, ибо кто знает что и как быстро вырубит меня на уставший организм. Поэтому решено было, что водитель я. И вот уже в 12 ночи едем домой. Спутник мой сладко спит. Трасса пустая (ехать километров 65-70 всего). И вот я осознаю, что медленно мне как-то. Дорога пустая. Опускаю глаза на спидометр, чтобы прикинуть сколько я еду и сколько ещё в запасе. А там 160 (!). Я испугалась, потому что я была настолько рассеянная и настолько уставшая, что я не чувствовала скорости вообще. Это ж так и до беды не далеко. В общем снизила до 130.
А ещё я поняла, хоть я и считаю себя молодой девчёнкой, но мой организм уже не расчитан на бдения по 25-28 часов подря. Потому что выходить из этого трудно. Но через 3 месяца история опять повторится.
А всё почему? Потому что моё начальство никак не может найти мне замену и перевести меня таки наконец на ту должность, которая меня терпеливо ждёт уже с декабря.

Ну и вот вам, картинка:
ponedelnik_57.jpg

Нда уж, опасное это дело. По себе знаю! Надо давать себе больше времени на отдых после подобных героических ночных бдений.
Доброе утро, Аня! :)

Нда уж, опасное это дело. По себе знаю! Надо давать себе больше времени на отдых после подобных героических ночных бдений.
Доброе утро, Сергей.
Проблема с отдыхом заключается в начальстве. Вот мы с четверга на пятницу фигачили да. Хотя пятница по закону и договору - это мой личный выходной. Более того, по специфике государства, в котором я живу, я должна успеть скупиться домой, ибо магазины закроют до вечера субботы. И это у меня ещё детей нет.
Но не важно. Важно, что не взирая на лица, мы должны выйти на работу в воскресенье как обычно. И вот тут началась война. С моей подачи. Потому что местный народ, хоть и горластый, но пугливый. Начальство шикнет - все разбегаются по углам. А меня заело. Я же не требую улучшения условий, или вот просто подрарите мне выходной ни за что. Я своё требую, которое у меня нагло пытаются скомуниздить. В общем война была та ещё. В итоге, так как в воскресенье мы уже работали, то выбили +1 день к годовому остатку за каждый такой квартал, который выпадает на выходные.
А такие до конца года все.
Вот :)

Annac, вот не зря у тебя такая ава! ;) :)
Молодец! Знай наших!!! :)

Annac, вот не зря у тебя такая ава! ;) :)
Молодец! Знай наших!!! :)
Ибо нефиг! :)
в моём понимании после суток работы должен идти отсыпной, а потом выходной. И не за мой счёт. Так нет же :) Тут когда конец квартала на середину недели выпадает, мы уходим в 7 утра домой, и нам царственно жалуют "выходной за счёт компании" на этот день и великодушно разрешают не приходить :) но на завтра будь добра, выходи работать :)
Я как бы не против работать, но грани то какие-то должны быть.

Demyan, А как твои выходные прошли?

Demyan, А как твои выходные прошли?
Примерно как и твои, субботу прокатился по работе, а потом тоже отсыпался, а воскресенье - все , что по дому за неделю накопилось, плюс с ребетенком общались, зарядку вместе делали :)

Annac, Привет, Анютик! Это кто это у нас уставший со скоростью 160 км/ч шарашит по ночной трассе?:eek::eek::eek:. Городская сумасшедшая!! Нельзя!!! Я теперь все время волноваться буду!

Annac, Привет, Анютик! Это кто это у нас уставший со скоростью 160 км/ч шарашит по ночной трассе?:eek::eek::eek:. Городская сумасшедшая!! Нельзя!!! Я теперь все время волноваться буду!
Междугородняя сумасшедшая :D
В городе столько нельзя :)
Не волнуйся - я вообще-то адекватна. Да и езжу уже мало - в будни на автобус пересела ибо надоело в пробках стоять. Втыкаю в уши, голову к окошку прислоню и вперёд :)
Таких случаев в жизни у меня раз-два и обчёлся. И то я сама так пугаюсь этого, что потом год не превышаю.. ну 140 не превышение на трассе я считаю :)

Да вообще как на месте стоишь :rolleyes::D
Ну по обстоятельствам :) Если дорога пустая, никто никому не мешает - почему бы и нет? Тем более качество дороги позволяет. Если есть движняк, так никто не лихачит же :)

Доброе утро, Сергей :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу