Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
боишься ведьм?;)

ну фиг знает ,что ждать от тех кто каждый месяц кровью истекает и не умирает , может быть очень неустойчив эмоционально и при этом обладает сверхсилой недоступной обычному человеку))

ну фиг знает ,что ждать от тех кто каждый месяц кровью истекает и не умирает , может быть очень неустойчив эмоционально и при этом обладает сверхсилой недоступной обычному человеку))
Илья Плюснин, ну как чего ждать, всего самого лучшего!!!!!:bounce:

На Бутусова и я бы сходил. Когда я был еще маленьким курсантиком - убежал в самоволку, что бы концерт "Нау" не пропустить. И удачно сбегал, не запалился))))
Всем некурящим - респект, встретимся на "Эвересте" через годик!

Кстати о еде и порче :) Пирог оценили высшим баллом :) Так что вот, хвастаюсь :mstickle:

Annac, супер молодец, брось рецептик!!!!

Vik11, чуть позже :) его нужно перевести сначала

Vik11, Ага, можно и так сказать :)

Михаил_НМ, отпишусь в субботу как было. Я его любила лет в 15-18. А потом как-то ушла в тяжеляк :) а тут приезжает - нужно сходить вспомнить :)

Интересно как... то, что вес набираешь, когда бросаешь - вполне закономерно, я тоже в свое время набрала. Но потом, пусть и не сразу, он как-то сам ушел. А вот голова у меня наоборот стала гораздо реже болеть, когда бросила. И утренние головокружения исчезли.

Юмка, ну вот а у меня все не как у людей. Мне врачи не верят :) по всему выходит, что без сигарет мне было физически хуже. Поэтому я снова бросаю, но опять жду подвоха от своего тела.

Я сейчас с тел. Пишу, не могу ссылку вставить, но попробуй так поискать блог Светлячка про интуитивное питание. Это психолог. Довольно интересно.
Привет. Я тут случайно натолкнулась на это http://www.labirint.ru/books/481240/ ты не читала случаем?

Annac, а, может, попытаться настроиться, что в этот раз все будет по-другому, гораздо лучше? Сила самоубеждения порой такие чудеса творит!

Юмка, вот я и пытаюсь. Иначе бы даже и не начинала прекращать. Надеюсь в этот раз все выйдет не через одно место

Annac, привет, как дела? как настроение?

Annac, привет! Я тебя сегодня потеряла! Ау-ау!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу