Annac
Авторитетная личность
ВозможноВы будете думать только о том, как же все болит, а не о сигаретах)))))
Но нужно же встать и пойти 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВозможноВы будете думать только о том, как же все болит, а не о сигаретах)))))
Но нужно же встать и пойти 
Что я хочу, я знаю. А ещё я знаю, что я ленивая жопа..."ну я же женщина, сама не знаю чего хочу"
я в 7 утра уже на работе была 
Я б не отказалась сейчас.
Нет, а что это?Кто-нибудь из вас там бывал?
пост, называется НЕЖРАЛЬНЯ. Я сама там не была, читала только, что там тоже дневники, подстежка коллективная. Но собираюсь заглянуть туда. Я в курящем состоянии набрала много, а что теперь будет. Ну да ладно, "подумаю потом, когда будет легче".Нет, а что это?
пообедала? Что ела? Вредную еду или полезную??
Или вкусную?)))
Салат ела с ростбифом. Там был собственно ростбиф обжаренный с луком и зелёной фасолью в стручках (или как эта штука называется? спаржа может?)печёная картошка, огурец, морковка, помидоры черри, салат и руколла. Залито оливковым маслом и лимоном. Ну и 2 кусочка хлеба. Хлеб какой-то воздушный дали. Типа полезный 
Съела правда одну буэно пока 
До сих пор звучало хорошо да?
Я тебя ОБОЖАЮ!! Сама такая! На завтрак - овсяночку, фрешик из морковки с яблочком! Такая вся лёгкая поплыла! А в обед схомчила 2 пироженых, смочила это все кофе! Сижу - не дышу! Будто камней в желудок набросала!
Я вот тоже дышу и думаю: чай сделать? кофе? у нас тут замечательная кофемашина, можно капучино забабахать, или яблочко может съесть?
Пока только сходила в бутылку воды набрала 
Diskordiya, Ты дыши .
Дышу через раз! Силы на вечер экономлю! Я сегодня опять дома! Дистанционно команды всем раздаю! А вечером супружник появится и первое, что сделает, скажет убийственную фразу : ну че, покурим! Даже не узнав, хочу ли я!
Знакомо. Мой по началу тоже так делала. Сейчас смотрит испытывающе и идёт на балкон молчаДышу через раз! Силы на вечер экономлю! Я сегодня опять дома! Дистанционно команды всем раздаю! А вечером супружник появится и первое, что сделает, скажет убийственную фразу : ну че, покурим! Даже не узнав, хочу ли я!

Ну вот.... А я тут про мясо и шоколад. Прости пожалуйстаА мне вот в больничке на обед суп гороховый, вернее водичку с запахом гороха дали и макароны слипшиеся с подливой очень подозрительной))) так что я без еды...жду вечера, там супруг съедобное что-нибудь принесет