G
Gotes
С кровьюИ мяса потом поешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кровьюИ мяса потом поешь.
Мясо не ест, не пьет, не курит. Интересный список.Блин, я не ем мясо
Совсем
Рыба подойдёт?)
Привет)
Как настроение состояние?))
хотел сьязвить, но не буду.Я же говорю, срочно нужна вредная привычка))
А то так крылья прорежутся и нимб засветится)
а что еще остается когда не куришь , не пьешь, не ешь мясо, и не....И все из-за того что я трепло))) и графоманка)))
ты такая худенькая..выдержишь?Совсем забыла здесь написать)
В понедельник я пойду сдавать донорскую кровь) в смысле свою кровь в качестве донора.
Ни разу в жизни этого не делала, а тут совпало всё вместе: моё любопытство, интерес, желание сделать что-то полезное, ну и в последнее время из совершенно разных и неожиданных источников приходит информация об этом, а в таких случаях я верю, что это не просто так)
Ну например, днём я вижу рекламу, вечером таксист сам заводит разговор о том, как ему нравится быть донором, а на следующий день коллега говорит, что хочет когда-нибудь сдать кровь))
Ну не верю я в такие совпадения))
Про крылья ничего не знаю, у меня на складе только нимбы. Получите разрешение и приходите. Без письменного разрешения нимбы не выдаются. Это вам не крылья какие нибудь....Не видать мне теперь крыльев) вот черт!
Говорю же, трепло))
Постишся чтоли? Ни вина ни сигарет ни мяся и в кафе с подругой посидели. "Да нахрена мне такая жизнь". Так давай начинай все кроме курения тут не курительный форум все остальное можно.Блин, я не ем мясо
Совсем
Рыба подойдёт?)
Привет)
Как настроение состояние?))
Ну прально, чоуж))Постишся чтоли? Ни вина ни сигарет ни мяся и в кафе с подругой посидели. "Да нахрена мне такая жизнь". Так давай начинай все кроме курения тут не курительный форум все остальное можно.
Во молодец соображаешь!!! Gotes, подтверди?!Ну прально, чоуж))
Не пью 1,5 года, мясо не ем полгода, а как пришла на некурительный форум, сразу нахлестаться коньяка, заесть все энто дело стейком, главное не курить))))
Я подумаю)))