Сила воли Без сигарет )

Ну и коротенько по итогам десятого дня.
Похоже, мой организм решил мне дать сегодня передышку и не мучать меня сильными накатами, недомоганием и психопатством))
Легкий день, прошёл быстро)
Из необычного - вечером напал настоящий супержор, по-моему, я съела недельную норму еды))

Ну ничего) мне как выздоравливающей положено вкусно кушать)))

Ну и коротенько по итогам десятого дня.
Похоже, мой организм решил мне дать сегодня передышку и не мучать меня сильными накатами, недомоганием и психопатством))
Легкий день, прошёл быстро)
Из необычного - вечером напал настоящий супержор, по-моему, я съела недельную норму еды))

Ну ничего) мне как выздоравливающей положено вкусно кушать)))
пойду и я эклерчик слопаю..чайком запью и спать лягу!)

image-6.png

Всем доброго утра, приятного и тёплого!)
Мне вон Крев снеговика прислал, как оказалось, в тему)
У нас такой снегопад, всё замело, и дороги, и тротуары))
Чувствую себя как полярник в экспедиции, снег прям в лицо, причём как ни повернись)

Так что если не растает, можно вечером настоящего снеговика замутить))

Утро 11 дня)
Уже? Как будто не про меня эти цифры, и счётчик не мой))
Продолжаю кашлять, вот думаю, может, чаек какой попить? Грудной сбор?
Надо посмотреть.
В тех утренних ситуациях, когда я курила (завтрак, проверка почты и ленты соцсети, дорога до остановки), рука уже не тянется к сигарете, но мысль мелькает, слабая-слабая, даже не мысль, а ощущение что чего-то не хватает)
Легкая фантомная боль))

И у нас снега много выпало за ночь)))
Молодцом держишься!!!Поздравляю уже 11-ый день!!!!))))):thumbsup:

Утро 11 дня)
Уже? Как будто не про меня эти цифры, и счётчик не мой))
Продолжаю кашлять, вот думаю, может, чаек какой попить? Грудной сбор?
Надо посмотреть.
В тех утренних ситуациях, когда я курила (завтрак, проверка почты и ленты соцсети, дорога до остановки), рука уже не тянется к сигарете, но мысль мелькает, слабая-слабая, даже не мысль, а ощущение что чего-то не хватает)
Легкая фантомная боль))
ох я тоже тааак кашляю(((выходит все....(((как бабка старая....
у меня только 4-ый день, голова кружится, иногда вообще ничего не соображаю, сижу туплю, либо вообще не понимаю что мне окружающие говорят))))
мы справимся!!!!))))

Спасибо, Ксю!))
Как настрой, кэп?))
настрой бодрый)вчера хотелось порыдать, просто...вечерком под одеялкой, сейчас сижу пью соки, сосу леденцы, тяги нет, мысли только иногда))
кашель и голова кружит - вот что меня уже напрягает(

ох я тоже тааак кашляю(((выходит все....(((как бабка старая....
у меня только 4-ый день, голова кружится, иногда вообще ничего не соображаю, сижу туплю, либо вообще не понимаю что мне окружающие говорят))))
мы справимся!!!!))))
4 и 3 дни были у меня самыми тяжелыми. Завтра уже легче будет, потерпи)
Мне помогала мысль о цене, которую я обязана заплатить за собственное освобождение от зависимости, как выкуп)
И личная ответственность - я же сама засовывала сигареты себе в рот, никто меня не заставлял, не угрожал, не упрашивал. Это был мой выбор.
Я не жалею о нем и не виню себя.
А сегодня я делаю выбор сильного - достойно с высоко поднятой головой попрощаться с зависимостью)

Вот такая мотивация))

4 и 3 дни были у меня самыми тяжелыми. Завтра уже легче будет, потерпи)
Мне помогала мысль о цене, которую я обязана заплатить за собственное освобождение от зависимости, как выкуп)
И личная ответственность - я же сама засовывала сигареты себе в рот, никто меня не заставлял, не угрожал, не упрашивал. Это был мой выбор.
Я не жалею о нем и не виню себя.
А сегодня я делаю выбор сильного - достойно с высоко поднятой головой попрощаться с зависимостью)

Вот такая мотивация))
Умница!!!!я тоже держусь, стараюсь как мысль появляется гнать её прочь, подальше)
да мне сказали, важно продержаться первые 10 дней - а там уже будет полегче, правда ведь?)я максимум держалась 2 месяца....не помню эти все ощущения, а только заново все их переживаю сейчас, но кайфую от изменений, хоть и не все они мне доставляют комфорт)

Умница!!!!я тоже держусь, стараюсь как мысль появляется гнать её прочь, подальше)
да мне сказали, важно продержаться первые 10 дней - а там уже будет полегче, правда ведь?)я максимум держалась 2 месяца....не помню эти все ощущения, а только заново все их переживаю сейчас, но кайфую от изменений, хоть и не все они мне доставляют комфорт)
У тебя отличный настрой и позитивное мышление))
Уверена, что ты справишься))

На одиннадцатый день решилась, наконец, выпить чашку кофе.
Очень опасалась, что потянет курить, потому что кофе без сигареты раньше был немыслим для меня.
Но так как я кофеман, то придется ломать эту связку, я не готова отказаться от кофе навсегда))

Ну что, эксперимент прошел вполне себе успешно)) кофе снова со мной, чему я очень-очень рада!

Сейчас в теме: