Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вечер 11 суток) нормальный вечер, ничего особенного или неожиданного в плане ощущений.
После работы встретилась с подругой, попили чай в кафе, посплетничали, новостями поделились.

А завтра собираюсь в кино, а то пропущу доктора Стрейнджа)
Кстати, кто-нибудь успел его посмотреть?))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вечер 11 суток) нормальный вечер, ничего особенного или неожиданного в плане ощущений.
После работы встретилась с подругой, попили чай в кафе, посплетничали, новостями поделились.

А завтра собираюсь в кино, а то пропущу доктора Стрейнджа)
Кстати, кто-нибудь успел его посмотреть?))
Во сколько раз всем говорить Чай не водка, много не выпьешь. .......встретилась с подругой, попили чай в кафе....... я бы сказал потерянный вечер. Ну а насчет обыденности ощущений подтверждаю.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот откуда у меня такое странное желание перебраться в следующий раздел?)) и медальку хочу! Детский сад, ей богу))
Но как оказалось, очень даже мотивирует)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот откуда у меня такое странное желание перебраться в следующий раздел?)) и медальку хочу! Детский сад, ей богу))
Но как оказалось, очень даже мотивирует)
Азарт. Гордость за себя. и Т.д.это тоже мотивация.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Азарт. Гордость за себя. и Т.д.это тоже мотивация.
Вот точно!
У меня чувство, что я гораздо сильнее своей зависимости и смотрю вперёд с улыбкой и гордо поднятой головой))
И во многом благодаря общению здесь, на форуме)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот точно!
У меня чувство, что я гораздо сильнее своей зависимости и смотрю вперёд с улыбкой и гордо поднятой головой))
И во многом благодаря общению здесь, на форуме)
Не, никотиновая тварь, не дремлет. Она сцуко сидит в засаде и ждет нашей ошибки. И вот в этот момент форум ой как пригодится. А так да кому то легче, кто то сложней все это переносит.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не, никотиновая тварь, не дремлет. Она сцуко сидит в засаде и ждет нашей ошибки. И вот в этот момент форум ой как пригодится. А так да кому то легче, кто то сложней все это переносит.
Да бывают и подвохи от этой твари периодически) только подумаю, что все хорошо - раз и вот он, накат)
Ну ничего, прорвёмся)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром!
С началом длинных выходных)
Запланировала себе кучу приятностей - кино, кафе, косметолог, маникюр

Надо совместить приятное с приятным) я же молодец, заслужила подарочки и поощрения ))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Совсем забыла здесь написать)
В понедельник я пойду сдавать донорскую кровь) в смысле свою кровь в качестве донора.
Ни разу в жизни этого не делала, а тут совпало всё вместе: моё любопытство, интерес, желание сделать что-то полезное, ну и в последнее время из совершенно разных и неожиданных источников приходит информация об этом, а в таких случаях я верю, что это не просто так)
Ну например, днём я вижу рекламу, вечером таксист сам заводит разговор о том, как ему нравится быть донором, а на следующий день коллега говорит, что хочет когда-нибудь сдать кровь))
Ну не верю я в такие совпадения))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу