Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во сколько раз всем говорить Чай не водка, много не выпьешь. .......встретилась с подругой, попили чай в кафе....... я бы сказал потерянный вечер. Ну а насчет обыденности ощущений подтверждаю.Вечер 11 суток) нормальный вечер, ничего особенного или неожиданного в плане ощущений.
После работы встретилась с подругой, попили чай в кафе, посплетничали, новостями поделились.
А завтра собираюсь в кино, а то пропущу доктора Стрейнджа)
Кстати, кто-нибудь успел его посмотреть?))
Азарт. Гордость за себя. и Т.д.это тоже мотивация.Вот откуда у меня такое странное желание перебраться в следующий раздел?)) и медальку хочу! Детский сад, ей богу))
Но как оказалось, очень даже мотивирует)
Вот точно!Азарт. Гордость за себя. и Т.д.это тоже мотивация.
Не, никотиновая тварь, не дремлет. Она сцуко сидит в засаде и ждет нашей ошибки. И вот в этот момент форум ой как пригодится. А так да кому то легче, кто то сложней все это переносит.Вот точно!
У меня чувство, что я гораздо сильнее своей зависимости и смотрю вперёд с улыбкой и гордо поднятой головой))
И во многом благодаря общению здесь, на форуме)
Да бывают и подвохи от этой твари периодически) только подумаю, что все хорошо - раз и вот он, накат)Не, никотиновая тварь, не дремлет. Она сцуко сидит в засаде и ждет нашей ошибки. И вот в этот момент форум ой как пригодится. А так да кому то легче, кто то сложней все это переносит.
с меня наверное много можно взять.все-таки 95 кг. Но я свою кровь вчера испортил.....Я не знаю даже сколько берут)
Вот в понедельник узнаю на своём опыте и расскажу)
Одна не ходи первый раз. и шоколадку возьми с собой.Я не знаю даже сколько берут)
Вот в понедельник узнаю на своём опыте и расскажу)
И мяса потом поешь.Одна не ходи первый раз. и шоколадку возьми с собой.