Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Не злись

pink-lilys-1024x576.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот совсем мне не нравится мое состояние.
Второй день я злая, раздражительная, срываюсь в общении, меня все раздражают. Еще немного, и я начну ненавидеть людей.
Блин, вроде я на успокоительных, но похоже, чтобы действительно, меня успокоить, мне нужно что-то посерьезнее.
Причем, самое интересное, что утром я спокойно-расслабленная, а к вечеру становится все хуже и хуже, наверное от усталости.

Вспомнила сейчас фильм с Майклом Дугласом кажется, "С меня хватит", где он купил ружье и пошел по городу всех мочить))
Не боись, это точно временно. Бывают и у меня такие дни. И даже не факт, что бросание тому виной.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не боись, это точно временно. Бывают и у меня такие дни. И даже не факт, что бросание тому виной.
Ну просто я не такая по жизни)
Я вообще довольно мягкая, некатегоричная, неконфликтная, а сейчас как с цепи сорвалась((

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна единственная на форуме у меня подруга , и та пропала куда то .. Эх ты!))) ;););) Как делишки?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Богдана, привет!)
Не пропала я, слежу за тобой ;)
Сегодня надо было поработать на работе, а то я совсем обнаглела, круглосуточно здесь на форуме)

Как у тебя настроение?))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я в 100-дневке небухательной) мы там 100 дней без алкоголя) ещё и курить бросаем))

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё я в 100-дневке небухательной) мы там 100 дней без алкоголя) ещё и курить бросаем))
у меня нет проблем с алкашкой)) поэтому мне не интересно быть в 100 дневке.. а 1 января я хочу выпить вмна. Поэтому не записывалась)) Я нормально.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня нет проблем с алкашкой)) поэтому мне не интересно быть в 100 дневке.. а 1 января я хочу выпить вмна. Поэтому не записывалась)) Я нормально.
А в некурительную пойдёшь?)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне сегодня так явственно и так вкусно нарисовался в воображении кальян! Я даже сейчас слышу бульканье во время вдыхания дыма и запах вишни и яблока, и как я запиваю сладко-горький дым ароматным травяным чаем.

Мне так стало жаль, что я больше не курю, и именно из-за того, что я никогда больше не смогу покурить кальян.
А зная себя, совершенно точно скажу, что не покурить мне его никогда) Так как любое послабление самой себе типа "кальян-то можно" или "электронка это же не сигарета" неизбежно приведут меня назад, к привычной никотиновой жизни.

Вот так)

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
ДА, и ощущения в голове приятные, легкость какая-то, хотя за неделю я очень мало была на улице, вроде неоткуда насыщаться ))
Здесь не только кислород виноват. Очень много выделяется энергии при изменении любой привычки. А при изменении зависимости и подавно. И все зависит куда ее направишь-в страх или в радость. Держись и радуйся. У меня 32 день и во время накатов кажется, что все очень мрачно, а прочитаешь свой дневник, да нет, как то легко....вроде и не врал для ложного оптимизма

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Я тоже с удовольствием нюхаю запах чужих сигарет, но при этом злорадствую - я-то понюхаю и останусь некурящей, а вы, бедняжки, так и останетесь смолить. Злой я все-таки человек :thumbdown: даже стыдно порой :oops: ну а что делать? Не проповедовать же этим людям идею отказа от сигарет :eek:
Абсолютно согласен. У меня вплоть до галлюцинаций табачного дыма.

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Мне сегодня так явственно и так вкусно нарисовался в воображении кальян! Я даже сейчас слышу бульканье во время вдыхания дыма и запах вишни и яблока, и как я запиваю сладко-горький дым ароматным травяным чаем.

Мне так стало жаль, что я больше не курю, и именно из-за того, что я никогда больше не смогу покурить кальян.
А зная себя, совершенно точно скажу, что не покурить мне его никогда) Так как любое послабление самой себе типа "кальян-то можно" или "электронка это же не сигарета" неизбежно приведут меня назад, к привычной никотиновой жизни.

Вот так)
Это да. Срыв неминуем

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013