Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новая 100-дневка ."100 дней без форума" запись на форуме.Так, бросила я курить и заработала следующую зависимость - форумскую.
Блин, да что ж за натура-то у меня такая, психологи назвали бы меня умным иностранным термином "аддиктивная личность", что на человеческом языке означает склонная к зависимостям.
Черт побери, по ходу пора в самобан дня на 3)) Дольше могу не выдержать)))
О у меня тоже))еле встаю)С добрым утром!))
16-й день некурения начат)
Недавно только писала, что я стала высыпаться, мне легче утром вставать)
Наивная) я сегодня еле заставила себя подняться с постели и пойти на кухню.
Я очень хочу спать!
Как медведь в берлоге! И чтобы меня разбудили весной))
Вот кстати не было ни одного сна про сиги,я будто и не курила никогдаА я второй день подряд просыпаюсь рано, снится один и тот же сон, мол ищу сигареты, нахожу и пытаюсь закурить и сразу просыпаюсь, весь в поту, аж страшно как- то.
Ой, кстати, вспомнила!А я второй день подряд просыпаюсь рано, снится один и тот же сон, мол ищу сигареты, нахожу и пытаюсь закурить и сразу просыпаюсь, весь в поту, аж страшно как- то.
Как я тебя понимаюС добрым утром!))
Я очень хочу спать!
Ну ты Умка, ровно идёшь, подумай, уже 16 дней! Да ты герой новая жизнь набирает краски все сильнееС добрым утром!))
Я очень хочу спать!
Неприятный сон, но это всего лишь сон. Не думай особо об этом.А я второй день подряд просыпаюсь рано, снится один и тот же сон, мол ищу сигареты, нахожу и пытаюсь закурить и сразу просыпаюсь, весь в поту, аж страшно как- то.
Я иногда и сама в это не верю! Не знаю даже, как это у меня получилось))Ну ты Умка, ровно идёшь, подумай, уже 16 дней! Да ты герой новая жизнь набирает краски все сильнее
Ну и хрен с ним, пусть каждый сам ищет путь бросания. Я тоже особенно не запомнила, единственное, что ясно помню - не покупать сиг первую неделю и потом переключать мысли на другое. Ну и делами загружаться или сномЯ иногда и сама в это не верю! Не знаю даже, как это у меня получилось))
Понимаю, что если у меня спросят как бросить курить, отвечу "А фиг его знает")))
Хорошо бы))Это пройдет.Это такой период.Все временно.