Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждая картинка что то значит.А вообще тату это грех.А ещё уже несколько дней у меня прям навязчивая идея - хочу тату))
Уже и картинки нашла, какие мне нравятся, и чем больше смотрю, тем больше хочу))
Ну да, я смотрю символику, значения) Есть время повыбирать)каждая картинка что то значит.А вообще тату это грех.
Все будет хорошо. Я в тебя верю!В связи с предстоящей трехдневной поездкой и возможным отсутствием интернета что-то я заволновалась - как это я буду без поддержки форума))
Но с другой стороны, думаю что мой некурительный срок достаточно большой, чтобы спокойно провести несколько дней оффлайн))
Спасибо огромное!Все будет хорошо. Я в тебя верю!
Предупреди, когда уезжаешь, мы будет тебе эти три дня здесь писать и ты почувствуешь нашу поддержку.
а еще посадим тебе обезьянку, будет держать за тебя кулачкиЭто действительно будет очень приятно, вернуться, и прочесть все сообщения, оставленные в моем дневнике)))
мы будем здесь тебя поддерживать и верить в тебя!что ты не сделаешь тату)))Спасибо огромное!
Это действительно будет очень приятно, вернуться, и прочесть все сообщения, оставленные в моем дневнике)))
ты выбираешь-курить бросить НАВСЕГДА!пока повременю)) Надо еще выбрать из обилия вариантов))
Абсолютно верно!Нравится запах, пока что - ну и пусть.
Это вовсе не значит, что мы должны стать его источник- слишком уж у этого дорогая цена Свою жизнь за ароматик я не отдам
Большое спасибо!Lusienna, Приятных тебе выходных!
Вот-вотАга) я тоже за впередиидущими топаю))) Так и дойдем все паровозиком))