Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Так что, трехдневная поездка уже закончилась???
Быстро проходит чужой отпуск. Что-то я все пропустила и не успела написать никаких бодрящих сообщений. В любом случае поздравляю с некурением и хорошим отдыхом!!! Добро пожаловать домой!
Так и нужно отдыхатьЕщё какой!)))
Я бы под градусом столько не начудила))) такое можно только на ясную голову придумать)))
Спасибо, регалась когда, тупанула с этим Екатерина_86, как серьёзная тётя типаПривет)) классный новый ник)
Ждём информацию по настроению, состоянию и прочим составляющим некурительного жизни.Привет)) классный новый ник)
у меня отвращение появилось уже на 2-ой день, не верьте в эту статистику)у всех все очень индивидуально)))Lusienna, а я везде вижу, что отвращение только после месяца появляется.
Так что не расслабляться)
Я сегодня на работе на обеде вышла прогуляться, и прогуливалась возле курилки, даже пару раз вдохнула знакомый запахец.
Это не смертельно
Нравится запах, пока что - ну и пусть.
Это вовсе не значит, что мы должны стать его источник- слишком уж у этого дорогая цена Свою жизнь за ароматик я не отдам
Ага) я уже поняла, что вообще все симптомы отказа от сигарет - как пальцем в небо))у меня отвращение появилось уже на 2-ой день, не верьте в эту статистику)у всех все очень индивидуально)))
блин а я во 2-ой)Приходи скорей))
И просись в первую команду, там вся наша банда уже в сборе)))
аххаха нет уж)мне в антиалко хватает)я еле успеваю читать все и комментить)))Ты там тоже будешь капитаном?))
Заходи к нам в гости)) ну или проси перевод))