Без силы вольная!!!

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять я здесь! Как надоело мне уже то бросаю, то начинаю, понимаю что это еще хуже для организма, но привычка оказывается сильнее меня. Надоело, что волосы и одежда постоянно со специфическим запахом, уже лицо какое то болезненного цвета стало. Так хочется бросить ,посвежеть, а не превращаться в не понятно на кого похожую!!!! Вообщем, завтра стартую!! Надеюсь на поддержку!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять я здесь! Как надоело мне уже то бросаю, то начинаю, понимаю что это еще хуже для организма, но привычка оказывается сильнее меня. Надоело, что волосы и одежда постоянно со специфическим запахом, уже лицо какое то болезненного цвета стало. Так хочется бросить ,посвежеть, а не превращаться в не понятно на кого похожую!!!! Вообщем, завтра стартую!! Надеюсь на поддержку!
да ладно не хера я не заметил о себе:)

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(22).jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(22).jpg
    46 KB · Просмотры: 78
Реакции: gpp

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!
Удачного старта!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
1445462402_yumor15.jpg

Вперёд! В новую жизнь!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такое мнение - Если я не вернусь через пять минут - подожди ещё немного! С возвращением! Уверен, всё у тебя получится. :playfull:
2.jpg

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще первый раз сюда попала случайно, случайно прочитала дневник участника этого сайта"пушистый кот" ,так зачиталась что сама решила бросить, но блин сорвалась

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще первый раз сюда попала случайно, случайно прочитала дневник участника этого сайта"пушистый кот" ,так зачиталась что сама решила бросить, но блин сорвалась
Точно так и я сюда попал. Курить конечно хотел бросить, но попал случайно. Зачитался и... :)

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Privat Persona, привет! Очень захотелось ответить тебе:)!
Мне так знакомо это волнение, сама бросила в 4 раз... Написала и задумалась, вроде, действительно С 4 РАЗА;)! Самое долгое не курила около года, какой черт дернул опять закурить?!!! Я переживала, что закурила, когда курила! Бред полный! :banghead:
Стыдно, противно, потом снова привыкала, втягивалась:confused:...
У нас у всех свой путь! Мне, видимо, нужен был именно такой опыт... Но я не отчаиваюсь! Изменить уже все равно ничего не возможно, а вот пытаться избавиться от :smoking: ещё как стоит!
Сейчас мой настрой увереннее и отказ проходит не так мучительно.
Знаю уже все грабли на которые могу наступить! Меня так просто больше не возьмёшь:D
От души желаю удачи! Используй все знания, все средства и вперёд к свободе!!!

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»