Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
@Игорь_Иванович
Господи, что случилось с женой? Давай лечи её, Игорь, вон и тёща на помощь приехала - справитесь!
Что-то серьезное? Вызывайте врача и все назначения выполняйте и пусть выздоравливает!!!!

Посмотреть вложение 1257041
Это анекдот. Я не женат.

Это анекдот. Я не женат.
Анекдот удался, конечно, в обратном смысле! Я уже начала переживать, а вдруг что-то серьезное обнаружили!!!
Фу, отлегло, ты ещё написал, что всё одно к одному!
Ну, думаю, не повезло Игорю, только курить бросил, а тут жена заболела, как бы не сорвался!!!
А, тебе, тогда проще - сам себе хозяин, гуляем!!!:thumbsup::dance:

Анекдот удался, конечно, в обратном смысле! Я уже начала переживать, а вдруг что-то серьезное обнаружили!!!
Ну, думаю, не повезло Игорю, только курить бросил, а тут жена заболела, как бы не сорвался!!!
С одной стороны проще,с другой сложней.

Хорошо, Игорь, что ты на позитиве - это 50% успеха при бросании курить, да и по жизни тоже!!!
Так что радуемся жизни!!!

1.jpg

Мы тебе посоветуем. Спрашивай.
Чем больше советов, тем лучше
Хочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?

Хочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?
Нет.это тебе кажется.
Начал действовать накопительный эффект.
Таблетки из растительного сырья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу