Нюткин Дневник

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Вообще-то дневник создавать не хочется, не влезут просто все мои мысли сюда))
Хочу прекратить курить и всё, причины как у всех: затраты, здоровье и так далее.
В общем особо ничем не отличаюсь )
Долго думала над этим, но как-то вот решительности что ли не хватает, не знаю...
Не хочу курить, однозначно. Но вот что-то мешает прекратить.
Наверное просто почитаю ваши истории, меня это как-то вдохновляет)
Не хочется еще в одиночестве оставаться со своими мыслями, мне компания нужна, чтобы поддерживали и ругали когда надо ) А родственников и знакомых не хочется втягивать, раздражают ухмылки при любой неудаче: "Я же говорил, не сможешь"
Я по натуре лидер, а тут вот слабину дала) Не может у кого-то получаться, а у меня нет)

Ну, поехали ;)

Ну, тогда тебе, по-сути, проще )))
Ты скажи себе: "как я, лидер, не могу бросить курить, а кто-то может?"
Это называется спортивная злоба. Разозлись на себя, на окружающих, на сигареты.
И бросай.
Вот мне эти мысли помогают.

Разозлись на себя, на окружающих, на сигареты.
И бросай.

Кстати, мысль хорошая, спасибо.
У меня чаще получается что-то со злости.
Это конечно не есть хорошо, но помогает)

Хм, спортивная злоба... Надо запомнить) Мне нравится)

Я вообще-то пока не очень понимаю что сейчас произошло в моем сознании, но пока не очухалась, надо этим пользоваться)))
Сигареты у меня кончились час назад, другого выхода у меня все равно пока нет)))

Вообще, стараюсь не замечать, что происходит с моим организмом, но иногда так сижу и чувствую что и где у меня болит, трудно дышать, стараюсь не вникать, но довольно часто вызывает беспокойство. Это меня расстраивает. Очень.

А еще недавно принялась считать, сколько денег уходит на сигареты. Удручающе)) Составила список вещей, которые я смогла бы купить на эти деньги - расстроилась еще больше)))) Сделала вывод что с этим надо что-то делать, ввела в Googl слово "курение", наткнулась, зачиталась)) Назад дороги нет)) Главное чтобы в спину кто-то подталкивал, ну или пинка давал, тут уж как кому угодно)

Ну вот видишь ))) Все не сложно)))
Главное - злиться адресно, а не на весь мир )))
Вообще-то это наверное единственный дельный совет, который мне давали во все периоды моего "бросания курить" )))
Да простит мне эти слова твоя девушка, но буду называть тебя Сэнсей, ибо из-за твоего "Опуса" зарегистрировалась ))) Так что я за тобой, не подводи, подай пример)

.....
В общем особо ничем не отличаюсь )
..... ;)
отличаешься! зеленым курсивом!;)
Успех тебе гарантирован! иначе-...быть не может! тут эффективность равна количеству пользователей!:)

Так, что у нас тут, ага....
В общем, прошло около двух часов, курить что-то не тянет, странно.
На работе обычно курю с периодичностью меньше часа.
Ну что могу сказать, пока радоваться нечему, зато есть с кем поделиться)

Я вот тут тоже подумала, может пробежками заняться... Или пока недельку последить за состоянием моего прокуренного организма, посмотрим, в общем. Больше всего боюсь утра, тогда-то и закуривается первая и, как я недавно поняла, самая мерзкая сигарета, которая задаёт начало новому прекрасному дню )
Довольно оптимистично, как вы считаете?)
Посмотрим)

Больше всего боюсь утра, тогда-то и закуривается первая и, как я недавно поняла, самая мерзкая сигарета, которая задаёт начало новому прекрасному дню )
Прекрасному-ли, м?!

Добро пожаловать на форум. Легкой тебе дороги к здоровой некурящей жизни))))

Приятно вдохновлять ))) Уже это стоит того, чтобы бросить курить)))
А что касается пробежек-дело отличное, так как организм надо занять новыми "ощущениями" - а самое лучшее для него - спорт.
Регулярные нагрузки помогают лучше пережить метаморфозы.
Все это сказал человек, который пришел домой, выпил чаю с булочками, съел хлопья с молоком (я столько не ел с раннего детства))) и лег спать )))
Проснулся минут 20 назад )))
Такой вот спортсмен )

ЗЫ. У тебя хорошо получается писать...интересно читать)))
Самое сложное впереди - так что будь готова и ни о чем не переживай. Разозлись - и верь в успех ))) Нет ничего невозможного - особенно для тебя.

Просто сокращай выкуривание сигарет до двух трех четырех в день и бросишь спокойно и без лишних физических мучений. А если нужен быстрый способ - бросаешь сразу и лежишь на кровати 3 дня ни на кого не обращая вн. има ния . и на 4 встаешь и ломок никаких и плевать на курение психологически. Вот и все. Все остальные способы тщетны -так как организм привык чувствовать никотин и пока не запретишь не откажется. Сила воли так сказать

Просто сокращай выкуривание сигарет до двух трех четырех в день и бросишь спокойно и без лишних физических мучений. А если нужен быстрый способ - бросаешь сразу и лежишь на кровати 3 дня ни на кого не обращая вн. има ния . и на 4 встаешь и ломок никаких и плевать на курение психологически. Вот и все. Все остальные способы тщетны -так как организм привык чувствовать никотин и пока не запретишь не откажется. Сила воли так сказать

Ага, звонишь на работу: "Ребята, меня не ждите, я на три дня ложусь в постель - и не вздумайте мне звонить!!! Я бросаю курить!" )))

выпил чаю с булочками, съел хлопья с молоком (я столько не ел с раннего детства)))
Ну, доброго вечера Вам, сэнсей))
У меня ситуация немного другая)
Вместо булочек и чая у меня сегодня немного пива, которое я очень люблю, как в алкогольном так и в безалкогольном варианте)
Сигареты от пива отделять сложно... Но я пока готова отказаться только от одного продукта, так что держусь))

У тебя хорошо получается писать...интересно читать)))
Я разговорчива от природы, поэтому мне самой интересно писать, главное чтобы нашлись те, кому интересно читать))

Самое сложное впереди - так что будь готова
Вот тут, конечно, ты меня не обрадовал, но все же, буду стараться) Помните, Учитель, я за Вами ;)

Вот ведь знаю, что не мой это метод, но проскакивают у меня мысли, типа: "Ну одну и всё, ну что такого, буду сокращать!" ,
это все оно, пиво))) Коварное, зараза)
Ну постараюсь держаться)
Кстати, спасибо мужу, не ожидала, ни разу не позвал меня курить, по всей видимости сообразил, спасибо ему)))

Да, честь и хвала твоему мужу ))) Далеко не все правильно себя ведут в подобной ситуации...
Пивко - а ты рисковая!))) Постарайся воздержаться) Кстати, говорят - если употребляя алкоголь, ты не куришь - значит, ты бросил.
Так что выдержишь - и считай дело в шляпе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу