Нюткин Дневник

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Пивко - а ты рисковая!)))
Да я вообще девушка с прибабахом) Главное вот меня одну не оставлять, чтоб я с кем-то разговаривала и все будет хорошо)
То ВК пошарюсь, то поиграю онлайн, так и отвлекаюсь))
Вы-то там как, Сэнсей, не срываетесь?))

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да я вообще девушка с прибабахом) Главное вот меня одну не оставлять, чтоб я с кем-то разговаривала и все будет хорошо)
То ВК пошарюсь, то поиграю онлайн, так и отвлекаюсь))
Вы-то там как, Сэнсей, не срываетесь?))

Нет, уважаемая ученица - я спокоен и доволен собой )))
Я как-то и забыл про сигареты ))) Что очень радует)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нет, уважаемая ученица - я спокоен и доволен собой )))
ох, мне вот с Вами почему-то тоже спокойнее...

Кстати, запах и вид сигарет не привлекает совсем, больше почему-то эмоциональное состояние преобладает.
В течение вот второй половины дня, пока не курю, начинаю понимать, какие сигареты мне были важны.
Например: после кофе, после еды, во время телефонного разговора, после алкоголя....
Раньше я машинально курила и не задумывалась, а сейчас замечаю, когда меня тянет.
Надо что-нибудь придумать на этот счет, какую-то альтернативу что ли.

Если честно на данный момент меня удерживает от курения только непонятное першение в горле и чтобы справиться с тягой представляю дым во рту и лёгких.
Неприятное ощущение. Спасает ненадолго.

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну, кстати, воображение. если оно хорошо развито - неплохой способ.
Но главное для тебя сейчас- самолюбие. Помни-закуришь-проиграешь. Выдержишь- и ты победила.
У меня тоже в горле першит немного - но это терпимо. Так что все идет по плану.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Ладно, прошло уже 7 часов, если честно, думала будет хуже ) Но..
Мой организм, видимо, начал понимать, что что-то тут не так)) Ощущения, так скажем, не из приятных)
Ничего, терпимо) Единственный момент: я "сова", то бишь время на дворе час ночи, а я бодрствую, как ни в чем не бывало )
День длинее, курить хочется, спать - нет)

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот именно поэтому мне и пришлось купить Персен. Количество энергии зашкаливает.
Если есть успокоительное или снотворное легкое - принимай.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Думаю, до Персена я еще доберусь) Пока и так неплохо)
Найти бы чем себя занять...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
gurg,
Annet Gregory, ну вы нашли друг друга, как я погляжу))))) это хорошо! Продолжайте в том же духе! За вас я спокоен;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Мираж, ну не то чтобы нашли, это просто я привязалась )))
Как я сказала в самом начале, мне нужна компания, так сказать, единомышленников)
В количестве: от одного до бесконечности)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Annet Gregory, Значит Вы по адресу, тут у всех цели и мысли схожи!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Итак, доброе утро всем)

Что у меня тут происходит, значит так.
Я поняла одну вещь: проще, когда сигарет в доме нет.У меня курит муж, поэтому чуть сложнее.
Но надо отдать ему должное, курить меня с собой не зовет, как раньше и даже закрывает дверь в ванную, когда курит.
За это спасибо ему потом скажу обязательно. Сейчас он на работу ушел, осознание того, что я могу взять сигарету в любой момент, ушло вместе с ним и это хорошо)
Тем не менее... Сегодня предстоит долгий день, все впереди)
Одна вещь радует - уже утро, а курить не хочется) Вместо этого уплетаю сладкий чай и бутерброды с ветчиной))) И это при том, что утром я обычно не завтракаю ничем, кроме кофе.
Сегодня курить мне будет особо и некогда, потому как через полчаса начинаются занятия в автошколе (на которые я катастрофически опаздываю)), два часа сидения на попе в аудитории, а потом три часа в кресле водителя на площадке))) Инструктор мой смолит как паровоз, причем прямо в машине. А так как дама я нервная, чуть что - сразу в слёзы кидаюсь, будет сложновато)))

Хорошего всем дня))
:wavespin:

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За компанию веселей - гуртом и батьку легче бить )))

Удачи тебе - и в делах и в некурении. Если при таких обстоятельствах продержишься - будешь героиней )))

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За поддержку спасибо) Хотелось бы узнать, как у тебя дела?)

У меня как-то спокойно...Постепенно привыкаю к тому, что я сильнее своей привычки ))) Конечно, организм не против покурить, но я его успокаиваю, что делаю все на пользу ему )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Annet Gregory,
gurg,

Вы действительно сильнее своего организма, изъеденного никотином и прочей малоприятной мутью. Главное в этом деле позитивный настрой и не злиться на на кого ))) Жизнь снова начинается, снова начинает наполняться красками, положительными эмоциями, энергией и любовью ко всему миру ))))) Ох уж я вам скажу - наипрекраснейшие очучения))) А что для этого нужно? Просто перестать себя убивать =)

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Annet Gregory,
gurg,

Вы действительно сильнее своего организма, изъеденного никотином и прочей малоприятной мутью. Главное в этом деле позитивный настрой и не злиться на на кого ))) Жизнь снова начинается, снова начинает наполняться красками, положительными эмоциями, энергией и любовью ко всему миру ))))) Ох уж я вам скажу - наипрекраснейшие очучения))) А что для этого нужно? Просто перестать себя убивать =)

Все очень радужно написано и я, отчасти, соглашусь.
Но!
Без определенной доли озлобленности, в том числе и на себя, положительный эффект наступит не так скоро, а может и не наступить вовсе.
Здоровая доля агрессии и озлобленности на свою пассивность и на окружающий мир - это один из двигателей прогресса человечества вообще.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
gurg, Не могу не согласиться - но только в части озлобленности на свою аморфность ))) А вот окружающий мир и люди не при чем)))) Почему я это говорю - да все просто. Иногда злоба и раздраженность будет, захочется кого-то убить или просто расчленить. В общем добавить в жизнь красных красок))))) Так вот в такие моменты моск тебе и нашепчет, вот пару затяжечек и ты станешь спокоен, как Далай Лама или еще какой Мао Цзедун. И вот лично у меня это были самые сильные посылы)))) А вообще - донт вори - би хяппи (c) =)

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
gurg,...захочется кого-то убить или просто расчленить. В общем добавить в жизнь красных красок))))) )

Ну, тут ничего страшного, хотя для кого как. У меня такие желания возникают и после пачки сигарет )))
А еще - большинство людей не хочет, чтобы человек бросал курить. Курящие коллеги не хотят, потому что больше половины тоже не прочь бросить, но факт отказа от сигареты воспринимают как вызов своей силе воли - и начинают чувствовать себя ущербно.
Родственники, которые курят и близкие - по приблизительно той же причине.
Да и вообще - доля агрессии по отношению к окружающим лишней не бывает. Тем более в наше время.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Тем более в наше время.
Вот по-этому все и злые друг на друга, человек человеку стал волк. Все чему-то завидуют, пытаются нагадить ближнему и т.д. Грустно блин. Какое-то уважение или сочувствие - только потому что надо или так принято. Люди черствые стали. Особенно в белокаменной :) Не, уеду я все таки однажды на белое море. Практически в глушь. Туда еще не пришла черствость и злость :) И надеюсь никогда не дойдет :)

P.S. Как говорится сколько людей столько и мнений :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
доля агрессии по отношению к окружающим лишней не бывает. Тем более в наше время.
Полностью согласна)

Главное в этом деле позитивный настрой и не злиться на на кого ))) Жизнь снова начинается, снова начинает наполняться красками, положительными эмоциями, энергией и любовью ко всему миру ))))) Ох уж я вам скажу - наипрекраснейшие очучения))) А что для этого нужно? Просто перестать себя убивать =)
Напоминает выдержки из Карра)) Если бы и правда все было так радужно, было бы намного проще) Пробовала - не помогло.

Вообще йога не помешает) Кто бы ей еще занимался... Особенно мне нужна была)
Только что приехала с урока вождения, ох.... Нелегко, скажу я вам)
Тихо порадовалась, что не купила сигареты, так как курить хотелось) Ох уж эти "горки" , парковки задним ходом и гараж...

Еще инструктор: "Ань, ну чё, перекурим? Ты ж куришь?" В ответ пауза, улыбка и: "Нет, Юрий Викторович, спасибо))"
Горда собой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу