Мне захотелось подарить её тебе,потому что ты любишь горы.Спасибо! Картинка потрясающая!
И я их тоже очень люблю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне захотелось подарить её тебе,потому что ты любишь горы.Спасибо! Картинка потрясающая!
Ты умничка! 13 дней это сильно)Какая до боли знакомая история! У меня тоже так начиналось. Только растянулось на 20 лет))) сейчас не курю уже 13 дней!
Приветик! Настроение не очень, хочу скорее домой под одеялко. Чувствую себя не очень. О сигаретах думаю, но курить не хочу@Мaрyся Привет! как ты сегодня? Как настроение????
Спасибо)))) очень очень приятно)Мне захотелось подарить её тебе,потому что ты любишь горы.
И я их тоже очень люблю )

Вот и правильно, так держать!!!@Дим-Саныч, спасибо за такие теплые слова! Вера есть и я не отступлю.
Котёнок, организм сейчас перестраивается.12 марта, вторник
Не сплю.
Опять не доброе утро. Опять хотелось курить утром.
Чувствую себя ужасно. Все болит ничего не помогает.
Из новенького:
Сводит икры;
Носик не дышит;
Голова болит меньше, такое чувство будто ее раздувает, неприятно. Запястье напрягает. Сердце больше не беспокоит, грудь не давит.
Работа сегодня не работается, в голове дым. Не хочу ничего делать, жду когда день закончится.
Думаю о сигаретах постоянно, но курить особо не хочу.
Настроение осень...
Ничего не хочу, просто чтобы никто не трогал. Если с утра меня все бесило и раздражало, то сейчас я подавлена.
Сейчас самый пик. Надо перетерпеть и потом будет просто кайф. И чувствовать намного лучше станешь и работать и спать. Главное сейчас набраться терпения и немного подождать.12 марта, вторник
Не сплю.
Опять не доброе утро. Опять хотелось курить утром.
Чувствую себя ужасно. Все болит ничего не помогает.
Из новенького:
Сводит икры;
Носик не дышит;
Голова болит меньше, такое чувство будто ее раздувает, неприятно. Запястье напрягает. Сердце больше не беспокоит, грудь не давит.
Работа сегодня не работается, в голове дым. Не хочу ничего делать, жду когда день закончится.
Думаю о сигаретах постоянно, но курить особо не хочу.
Настроение осень...
Ничего не хочу, просто чтобы никто не трогал. Если с утра меня все бесило и раздражало, то сейчас я подавлена.
Елена, спасибо тебе за поддержку!Котёнок, организм сейчас перестраивается.
пей больше жидкости .
Выпей валериану или пустырник.
Отдыхай. Ещё пару дней и будет легче.

Екатерина, я примерно так же себе говорю, что это все пройдёт и будет супер круто. Организм очищается. И перестраивается, как Елена сказала.Сейчас самый пик. Надо перетерпеть и потом будет просто кайф. И чувствовать намного лучше станешь и работать и спать. Главное сейчас набраться терпения и немного подождать.
У меня сейчас вторая попытка, поэтому я уже знала что будет дальше. Когда было плохо первые дни говорила себе - вот ночь пройдет и утром стану уже другим человеком
Хорошо что веришь, тогда конечно все получается
![]()
Спасибо! Рыбка крутая)))О Божечки)))Посмотреть вложение 848075 Вот. Конфетное платье для тебя