Сила воли Безнасвайный

V1olent3R, а вы только насвай употребляли? Сигареты не курили?
Я насвай хотел однажды в самолет протащить, дабы во время полета сигареты заменить, но чего то очканул, что погранцы заметут. В общем так я и не попробовал его, и думаю, что к лучшему.
А сам перелет был адовый, семь часов без никотина...

Я всегда думала что насвай жуют:oops:

Expo, ага, только насвай... Курить пробовал, много раз пробовал. Даже вот пару недель назад в баре пробовал:) Короче, не умею я курить, сразу кашлять и задыхаться начинаю :D А вот к насваю пристрастился по дурости в 16 лет:(

Chikka, закладывают под губу, верхнюю или нижнюю. Или под обе. А вот о закладывании под язык я только слышал.

Сегодня снилось, что закидывался, а сквозь сон думал, как я скажу об этом на форуме :D Хорошо, что это только сон:)

Даже сквозь сон от "закидывания во сне" меня торкнуло :D

20 дней без каки. Но пока легкие накаты продолжаются. Когда они кончатся уже?:banghead: Однако что радует - можно достаточно легко отвлечься от очередного наката посредством любой другой деятельности...

V1olent3R, Привет) Рада, что ты держишься ;) Знаешь у меня тоже сегодня накаты:smoke:

Сегодня (и вчера вечером) накатов практически нет, так изредка вспоминается:)

V1olent3R, мне вот интересно. А какой эффект от насвая вообще? В смысле, он очень похож на сигареты, как я понимаю?...
А по поводу снов - я смотрю всем зависимым снится недоступный объект вожделения)

V1olent3R, мне вот интересно. А какой эффект от насвая вообще? В смысле, он очень похож на сигареты, как я понимаю?...
А по поводу снов - я смотрю всем зависимым снится недоступный объект вожделения)
Те же сигареты, которые "закладываются" под губу;) Тот же основной действующий компонент - табак (махорка);)

V1olent3R, Привет)Пришла тебя проведать;)
Спасибо:) сегодня попал в аварию, не сильно, но виноват я. Подумал, мб стоит съездить за насом, стресс же :D Но потом ухмыльнулся своим мыслям и послал их на огурец;)

Спасибо:) сегодня попал в аварию, не сильно, но виноват я. Подумал, мб стоит съездить за насом, стресс же :D Но потом ухмыльнулся своим мыслям и послал их на огурец;)
Ой. Как ты? Не пострадал?

Блин, сейчас сижу, пишу научную статью, и тут - нате вам - очередной накат... Странное что-то твориться :(

Вообще, читаю дневники бросивших курить, постоянно звучит фраза об эйфории и всепоглощающей радости от того, что бросили:) Так вот. Я этого не испытываю :/

Я заметила такую странность - когда начинаешь занимаешься интеллектуальным трудом, то курить хочешь больше всего, ну в твоем случае насвай пожевать)
Ты уже три недели не употребляешь, естественно тот запал мотивации, что был в начале уже прошёл, но не стоит забывать, зачем и почему ты изначально решил бросить всё это дело. К тому же жалко срываться на 22 дне)

Вообще, читаю дневники бросивших курить, постоянно звучит фраза об эйфории и всепоглощающей радости от того, что бросили:) Так вот. Я этого не испытываю :/
Но ты же не куришь;)

Гы, дамы, вы правы;) срываться точно в ближайшее время не планирую :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу