V1olent3R
Продвинутый
Из-за перекуров? Ну, мне кажется в день освобождается 25-30 мин?Интересно. А вот когда бросаешь курить, то появляется куча времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за перекуров? Ну, мне кажется в день освобождается 25-30 мин?Интересно. А вот когда бросаешь курить, то появляется куча времени
Те же сигареты, которые "закладываются" под губу Тот же основной действующий компонент - табак (махорка)V1olent3R, мне вот интересно. А какой эффект от насвая вообще? В смысле, он очень похож на сигареты, как я понимаю?...
А по поводу снов - я смотрю всем зависимым снится недоступный объект вожделения)
Ой. Как ты? Не пострадал?Спасибо сегодня попал в аварию, не сильно, но виноват я. Подумал, мб стоит съездить за насом, стресс же Но потом ухмыльнулся своим мыслям и послал их на огурец
Не, все ок, даже не поцарапал А вот у второго участника вмятинаОй. Как ты? Не пострадал?
Но ты же не куришьВообще, читаю дневники бросивших курить, постоянно звучит фраза об эйфории и всепоглощающей радости от того, что бросили Так вот. Я этого не испытываю :/