Бяка, фу!

@@Kirill83, дай ссылку, пожалуйста, Шичко почитать, где описаны эти стадии/алгоритмы. Думаю, как программисту мне будет это интересно и полезно.
PS Ключ" Хасая Алиева перечитывал пару раз, но как ни старался, практической пользы для себя вынести из книги не смог.

@Котофей, Привет!
По Ключу Хасая Алиева -а его не читать надо а делать. Я не читал, просто делал по видео:

еще могу предложить глянуть это: Техника Эмоциональной Свободы
т
ам в разделе видео тоже есть демо применения.

По поводу Шичко конкретного сайта или книги не посоветую, ибо сам обучался методу в живую.

@Котофей, Привет!
По Ключу Хасая Алиева -а его не читать надо а делать. Я не читал, просто делал по видео

Кирилл, спасибо за видео. Интересно, что одно из пяти упражнений ("лыжник") я изобрел для себя самостоятельно, когда решал конкретную проблему - "синдром беспокойных ног" называется (это когда в момент засыпания дергается нога, человек просыпается и так до бесконечности, нельзя заснуть). Приходилось в 3 часа ночи вставать и методом проб я открыл для себя это упражнение. Сейчас эта проблема пропала и упражнение я не делал. А зря, как оказалось!

Уборка и мини-ремонт вступили в острую фазу - завтра придет агент смотреть квартиру и делать фотографии (я решил сдать квартиру, где мучился в браке последние годы) - в понедельник уже переезд. А тут еще конь не валялся. Одновременно сломалась почти вся сантехника - краны и другие устройства. Интересно, почему они это сделали именно сейчас?
Хорошо, что я не курю - я бы уже слег с сердцебиением от беготни, а так ничего, только спина побаливает.

Очень рекомендую бросающим вьетнамский бальзам "Звёздочка". У меня и в баночке есть, но еще круче жидкий в пузырьке.
1. Если намазать под носом, то пары идут в бронхи, все свистелки расширяются и становится легко дышать.
2. От тупняка помогает натереть виски Звёздочкой, на себе проверил)

Пакую компьютер в коробку и переезжаю. К сожалению, думаю, не смогу несколько дней посещать форум.
Это я не сорвался, это у меня интернета нет :( Мысленно я с вами.

Удачи тебе Котя! Ждем тебя:)
Эх, замучала кота бегота :)

Отвез вещи, вернулся, решил со старого ноутбука заглянуть на родной форум.

Сегодня была мысль (чисто гипотетическая) выпить одну бутылку пива. Но я ее решительно отверг - где одна, там и две, а там и более страшные пороки рядом стоят :)

Радует состояние здоровья - вчера после разгрузки газели померял давление - 120/80, пульс 60. Ничего не частит, нет отдышки. Не курить - это очень здорово!

Отвез вещи, вернулся, решил со старого ноутбука заглянуть на родной форум.

Сегодня была мысль (чисто гипотетическая) выпить одну бутылку пива. Но я ее решительно отверг - где одна, там и две, а там и более страшные пороки рядом стоят :)

Радует состояние здоровья - вчера после разгрузки газели померял давление - 120/80, пульс 60. Ничего не частит, нет отдышки. Не курить - это очень здорово!
Молодец! так держать!..а, представь, еще дальше тебе даже запах противен будет всего это, однако Здоровье будет все крепче и крепче)

@Котофей, привет!)))
Не поверила своим глазам, когда увидела твой счетчик, но ты умница, что начал сначала!!! Это главное! Я до сих пор не могу от мыслей нехороших перед этой гадостью избавиться, частенько одолевают(((. Еще и переезд у тебя смотрю, ну жизнь то как..все к лучшему!

@Котофей, привет!)))
Не поверила своим глазам, когда увидела твой счетчик, но ты умница, что начал сначала!!! Это главное! Я до сих пор не могу от мыслей нехороших перед этой гадостью избавиться, частенько одолевают(((. Еще и переезд у тебя смотрю, ну жизнь то как..все к лучшему!

@Ланна_32, привет! У тебя, смотрю, 111 дней - дата не круглая, но внушительная :)

Про жизнь к лучшему я бы не стал говорить, скорее наоборот.. надеюсь, что сейчас хотя бы дно моего кризиса :)
Радует, что я бросил курить на этом самом дне и уже меня вряд ли что-нибудь новое сможет выбить из седла.

Радует, что я бросил курить на этом самом дне и уже меня вряд ли что-нибудь новое сможет выбить из седла.
Вот это точно! Я когда с мужем рассталась, уволилась с работы, переехала в другой город, куда не хотела - на этом этапе и бросила, когда тоже было хреного, такие же мысли посетили, если уж я сейчас смогла, то уже ничего не сломает. А насчет дна....Знаешь, как говорят "Самая темная ночь перед рассветом!" И это так. Иногда нам кажется, что как же так ....дно...., а на самом начало нового, светлого!

Сейчас снял довольно сильный "накат" вот таким способом:
1. намазал бальзамом "звёздочка" виски и под носом ;
2. две минуты упражнение "лыжник" из комплекса Хасая Алиева (время на видео 3:54)

И отпустило! Продолжаю наблюдения над организмом)

Очень рекомендую бросающим вьетнамский бальзам "Звёздочка". У меня и в баночке есть, но еще круче жидкий в пузырьке.
1. Если намазать под носом, то пары идут в бронхи, все свистелки расширяются и становится легко дышать.
2. От тупняка помогает натереть виски Звёздочкой, на себе проверил)
А у меня тайская "звездочка" есть :) Правда накатов как таковых почти нет , но попробую если вдруг опять припрет как недавно, надо в сумку положить , чтоб с собой была если что

Класс, можно в космос лететь :D:cool:

А у меня тайская "звездочка" есть :) Правда накатов как таковых почти нет , но попробую если вдруг опять припрет как недавно, надо в сумку положить , чтоб с собой была если что
Еще от тупняка помогает, не только от накатов)

А вот кому позитивчика, налетай!) Нашел неожиданно смешное видео

Через час будет 2 недели. Решил на память зафиксировать ощущения.
Курить хочется, весь день хотелось. Это, конечно, досадно.

Но уже есть и плюшки от бросания. Сейчас нес из магазина тяжелые сумки, шел в горку, при этом разговаривая по телефону. Когда подошел уже к дому, то оценил физическое состояние - нет отдышки, пульс - как будто только проснулся. Дыхание - вообще не участилось, тоже как будто не в гору шел, а на диване лежал. Физическое состояние - просто супер.

А вот кому позитивчика, налетай!) Нашел неожиданно смешное видео

Одному скучно, уже десятый раз сегодня смотрю "Сердючка - Гоп-Гоп-Гоп Gangnam Style", угараю, где старушка пляшет)

Интересно, кто-нибудь ходил к анонимным курильщикам? :)
В Москве, оказывается, есть группа. Одна. Называется "Саяны".
http://www.ak-moscow.ru/
Ближайшая встреча во вторник в 19.00. Попробовать преодолеть свою лень и сходить туда? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу